Отпуск. Куда?

Свободное общение. Любые неножевые темы.
diki_PAPA
Ultra Fine

Re: Отпуск. Куда?

Сообщение diki_PAPA »

Посмотрел на букинге.
1600$ на 2 недели. И это самое дешевое. Отель правда с восторженными отзывами, но совсем без зорак.
1300 ойро перелет. Причем лоукостами как-то не сильно дешевле получается. Может на сотню. Но с учетом виз из Вильно и дороги до Киева, теряется смысл.
+ деньги на 2 недели.
Как-то совсем не бюджетно получается :(
reo
Ultra Fine

Сообщение reo »

diki_PAPA
Так я не агитировал, собственно. Полет туда и просто морской отдых там - это бессмысленно, ведь можно найти подешевле и доехать туда на машинке.
Можно снять квартиру (около 700 на две недели) - если озадачиться именно оптимизацией стоимости. Перелет - да, дорого (именно это я имел в виду в разговоре про тклапи), лоукостами надо ловить даты (собственно, как всегда и везде)
Если виз нет, то лоукосты - вовсе не лайфхак (КО)

Завтра предлагаю обсудить подробнее :)

Опять возникает термин "бюджетно". Ведь бюджет у каждого свой... Я привык размышлять терминами "могу позволить", "не сейчас", "не моя ценовая категория" (пример для последнего термина - перелет в "бизнес-классе")
Изображение
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

reo писал(а):Так я не агитировал, собственно
Так я без претензии ;) Так, мысли в слух, первый подход тассказать
reo
Ultra Fine

Сообщение reo »

Я, собсссно, не озвучивал итого по поездке из соображений, что ожидания и предпочтения разнятся у всех
Изображение
SAM
Coarse

Сообщение SAM »

Провел праздничные дни на Балтике. В частности, в Паланге, с кратковременным заездом на Куршскую косу, не доезжая Ниды.
Для тех, кто не был, визитная карточка этой части Литвы: ВОЗДУХ (подавляющее число растительности - сосны, воздух и чистый и лечебный, успокаивающий), МОРЕ (прохладное даже летом), ПЕСОК/ДЮНЫ (заслуживает отдельной темы. Настолько мелкий и чистый песок, хоть в песочные часы засыпай. Дюны - ммм, с вином и девушкой укрылся от ветра и посторонних глаз и только периодически выбегаей к морю, не забыв труселя натянуть). В курортной Паланге есть большой ботанический сад, разнообразные кафе и знаменитый пирс, уходящий в море. Рядом с Палангой есть комплексы для отдыха и питания - HBH и новое место Виенкиемис. Вот в этом втором месте я и снимал рабочий стресс голяшкой, цепелинами, холодным борщом и, конечно, литовской пивалдой :)
Изображение «Кто с ножом, тот и с мясом»
Wrom

Сообщение Wrom »

Мы в Одессу собираемся,отдыхали там не раз .Вот в этом году хотим с ребенком поехать,свозить ребенка на море..Ребят,когда уже весна,кто скажет.?Так надоели эти холода и сырость,хочется тепла..Смотрела погоду сегодня,ну никак не весенняя ПОГОДА :cry:

Нарушение правил п. 5.25
Сообщение отредактировано.
Вынесено предупреждение.
Dr.Demis
pronik55
Fine

Сообщение pronik55 »

Wrom Привет. Отдыхал в Одессе 2 раза. В 2012г и в прошлом. На одной и той же базе. Бюджетный отдых. Собираюсь и в этом году.
Wrom

Сообщение Wrom »

А на какой базе? :beer:
pronik55
Fine

Сообщение pronik55 »

Wrom База отдыха ( Одесса ) в 12км от города в сторону Затоки.
evtan
Ultra Fine

Re: Курилка-чЯтик

Сообщение evtan »

Сегодня вернулся с Затоки.
Вполне себе отдых.
Море, вода, солнце.... шаурма, шашлык, хачапури, хохляцкий борщ и солянка, арбузы с дынями, много народа...
Experientia est optima magistra.
Ответить