Клубный нож (Victorinox Pioneer)
- pronik55
- Fine
Re: Клубный нож
reo Завтра заберу.
- reo
- Ultra Fine
Будет весьма символично: ровно неделя с момента начала обсуждения до окончательной реализации "проекта"pronik55 писал(а):reo Завтра заберу.
По такому случаю вручу вместе с "подвесом"

- pronik55
- Fine
Забрал клубный нож (прототип) . Нравиться-- из виксов хотел накладки метал. Теперь надо чехол сообща у Димы заказывать.
- reo
- Ultra Fine
Если положа руку на сердце - не особо и нужен чехол такому ножу, немного оботрётся в кармане/сумке - только на пользу внешнему виду.pronik55 писал(а):Забрал клубный нож (прототип) . Нравиться-- из виксов хотел накладки метал. Теперь надо чехол сообща у Димы заказывать.
Собственно всё получилось весьма символично: неделя с момента старта обсуждения прошла всего.

- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
как по мне, так чехол для сумки и нужен. в какой-то нет мелких карманов, в другой они слишком 'скользкие' для металлических предметов и т.п.reo писал(а):Если положа руку на сердце - не особо и нужен чехол такому ножу, немного оботрётся в кармане/сумке - только на пользу внешнему виду.
а в кармане да на подвесе можно и без 'одежки' носить.
Повтори это и в третий раз на этой странице, пожалуйстаreo писал(а):Собственно всё получилось весьма символично: неделя с момента старта обсуждения прошла всего.
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- reo
- Ultra Fine
ну для особо "сумчатых" - может быть. У меня он на карабине висит. Но если и делать чехол, то по типу "ривовского" или "бекеровского" - без кнопкиirr писал(а):как по мне, так чехол для сумки и нужен. в какой-то нет мелких карманов, в другой они слишком 'скользкие' для металлических предметов и т.п.
а в кармане да на подвесе можно и без 'одежки' носить.
не могу - накажут за флуд (один раз повториться в моём-то возрасте - простительноirr писал(а):Повтори это и в третий раз на этой странице, пожалуйстаreo писал(а):Собственно всё получилось весьма символично: неделя с момента старта обсуждения прошла всего.

- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
вот больно надо мне вторая (после викса) открывашка пивных бутылок, особенно в условиях острой недостаточности этих самых бутылокreo писал(а):... а вот тебя из следующего клубного проекта придётся вычеркнуть за троллинг :lol:
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- reo
- Ultra Fine
-
Zharik
- Extra Сoarse
Приветствую единомышленников! Скажите пожалуйста, форумный нож еще можно приобрести или нужно было заранее записываться? Очень уж красиво и лаконично получилось. Если будет очередной форумный проект, с удовольствием поучаствую.
- Kostya
- Ultra Fine