Копия стоит около 60, при стоимости оригинала 220.
По поводу продать, есть такой КореДуа, продает парамилю, вроде и цена хорошая, а продать не может(это при том, что сам из за загранки добывает), поэтому купить за 220 а продать за 150, то разница это как раз стоимость копии, которую можно жестоко гонять и т.д.
Не совсем тест-драйв, все таки стали разные, а вот если потребитель голосует кошельком, это о чем то говорит, в принципе, у нас всё теперь копии и реплики. любое авто можно представить как реплику того авто что появилось ранее, современные смартфоны тому пример (патентные войны эпл и самсунг...) и т.д.
Реплики брендовых ножей или рассуждения о китайпроме
-
Cornholio
- Coarse
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Re: Реплики брендовых ножей или рассуждения о китайпроме
Cornholio, что про резилиенс, что про милитари луТше вообще на писать. Вопросы ношения и купли-продажи ХО на данном форуме под ЗАПРЕТОМ. Вам об этом четко сказано на прошлой странице.
Да ни о чем это не говорит. Есть потребительство, а есть потреблядство. Как и куда, каждый решает сам.Cornholio писал(а):а вот если потребитель голосует кошельком, это о чем то говорит
- Владимир972
- Fine
Можно вставлю реплику, не про ножи правда. Ходили супруге телефон покупать так в официальном типа представители или дистрибьюторы "самсунха" как их там называют сказали: у нас телефоны под брендом "самсунг" сборки кетай, Вьетнам и ещё какая то банановая республика. "Бош" апять же в Европе уже не собирают слыхал. Значит тоже попуасы их на пальмах делают под пристольным взглядом бюргеров. В лучшем случае.
- немой
- Ultra Fine
Олимпийские талисманы "маде ин Китай".
Но не суть плохо что там делают. Пусть бы развивались своим путем. Но никак не клонированием. По-сути это воровство. Идей, дизайна, труда по доводке изделий.
Котят жалко.
Не покупайте подделки!
Но не суть плохо что там делают. Пусть бы развивались своим путем. Но никак не клонированием. По-сути это воровство. Идей, дизайна, труда по доводке изделий.
Котят жалко.
- ZingeR
- Ultra Fine
Владимир972, если мэрс аутсорсит производство в китае - это всё равно производство мэрса. потому что выполнено по его технологическим схемам, стандартам, и под его контролем. и мэрс несёт за конечный результат ответственность, и называет его своим, мэрсэдесовским изделием.
а если совершенно левый китайса (например, тот, чей завод выполнял аутсорсинг) слепит свой типа мэрс, почти как настоящий (пока не заведешь - с трёх метров разницу не видно) и будет продавать вчетверо дешевле - то это ж другое дело, не?
а если совершенно левый китайса (например, тот, чей завод выполнял аутсорсинг) слепит свой типа мэрс, почти как настоящий (пока не заведешь - с трёх метров разницу не видно) и будет продавать вчетверо дешевле - то это ж другое дело, не?
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Cornholio так КореДуо известен тем, что продает подделки. Кто ж у него оригинал то купит? Это как золото у цыган покупать. 
Да и цена в 220 за парамилю - это замного даже для РБ.
Да и цена в 220 за парамилю - это замного даже для РБ.
+375291775771
-
korotkys
- Coarse
А я вот попробую один плюсик вкинуть... Вот захотел я вдруг себе ножик, Цивилиан серейторный. И причем заранее знаю, что он мне не нужен в пользование, скорее поиграться чуток, и потом пользовать в лучшем случае пару раз в год. И на полку как коллекционный он не пойдет. В штатах он стоит 160, у китайцев подделка 30. Причем если бы аналогичный был бы у ганзо или нави, я бы его взял, но вроде нету. Так вот я лучше возьму подделку на поиграться, а деньги побольше заплачу за оригинальный нож, но которым я буду действительно активно пользоваться. Опять же, не исключено, что если мне очень понравится реплика - не сталь, сборка, исполнение и т.д. а сам по себе, то я таки откину подделку и задамся целью купить оригинал.
- Dimon&K
- Fine
А я поставил крест на кетайских говноножиках. Купил себе всего 2. Кетай-Страйдер, и Кетай 613 Sanremu money clip. Один продал, второй подарил (друг сказал - пора выбрасывать). И сказал себе, даже если самый лучший из них будет стоить 1$, никогда больше не куплю себе ни чего подобного. Сугубо ИМХО.
- ziliboba
- Fine
Может мне не везет, но я еще не встречал китайского ножа без косяков. А чтоб после разборки-сборки все стало ровно - это вообще нереально. Да и исключительно с практической точки зрения - зачем столько платить за китайпром если за те же 30-40 у.е. можно взять бёкера с честной 440с? (понимаю, место производства одно и тоже, но там со сталью все ясно)
+375256567791
- Владимир972
- Fine
ZingeR
Дай та Бог, что бы ДА. (в смысле я с вами согласен)это ж другое дело, не?