Шо, было и такое???? Как многого я ещё не знаю!!!! :lol:Dr.Demis писал(а): Более того, я по секрету скажу, что в то доаресовое время даже у Димы irr спаи преобладали
Выбор ножа (метания между вариантами). Помощь в выборе
- Dimon&K
- Fine
Re: Выбор ножа (метания между вариантами). Помощь в выборе
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
не надо "ля-ля"! из Спаев были только Стрекоза, Гарпия (не самые популярные, да?) + остались 2 малюпаса Бии и БагDr.Demis писал(а):... Более того, я по секрету скажу, что в то доаресовое время даже у Димы irr спаи преобладали
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- Geroin
- Fine
Остальные немцы уже сгинули, с неизвестных немцев на ум приходит ток Варбург и того уже давно нету
Dr.Demis значит ими еще не проникся я
Вот придет стреч расскажу ощущения а то при первом знакомстве со спаями (была на выбор еще делика) выбрал крысу. Да говно замок, да ругают его и всем он плох, но для офисного использования оказался не заменимой вещью (особенно женщинам нравится на праздники
), и клинок по длиннее и спуски от обуха и рукоять по массивнее хотелось, хотя со временем лежит дома как подопытный ножик, точить то надо учиться на чем то, одним словом "лабораторная крыса" :lol:
Dr.Demis значит ими еще не проникся я
Вот придет стреч расскажу ощущения а то при первом знакомстве со спаями (была на выбор еще делика) выбрал крысу. Да говно замок, да ругают его и всем он плох, но для офисного использования оказался не заменимой вещью (особенно женщинам нравится на праздники
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
irr, а из бенчей в то же время что было?
Я не уверен, что ты тогда был, но как то на одной из найфовок когда делали традиционное групповое фото наших стальных друзей кто-то (по моему Лис) сказал что то вроде: "спайдерко все ругают, а как на стол вывалили, так их больше всего"
Geroin, спайдерко как пиво - с первого раза многим не нравится
Я не уверен, что ты тогда был, но как то на одной из найфовок когда делали традиционное групповое фото наших стальных друзей кто-то (по моему Лис) сказал что то вроде: "спайдерко все ругают, а как на стол вывалили, так их больше всего"
Geroin, спайдерко как пиво - с первого раза многим не нравится
+375291775771
- Kostya
- Ultra Fine
В этом и проблема спаевDr.Demis писал(а):"спайдерко все ругают, а как на стол вывалили, так их больше всего"
Geroin, малоизвестных немцев вагон и маленькая тележка.
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
в списке на приобретение были и осталются только стрекоза и гарпия. это ничто по сравнению со списком бенчей.Dr.Demis писал(а):irr, а из бенчей в то же время что было?
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- diki_PAPA
- Ultra Fine
А можно (мне так, для расширения кругозора) перечислить хотя-бы полвагона малоизвестных немецких производителей автомобилейKostya писал(а):малоизвестных немцев вагон и маленькая тележка
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Костя, разве ж это проблема? 
+375291775771
- Geroin
- Fine
Вот блин, тогда чувствую останусь без спайдерко, пиво с каждым годом все больше не нравитсяDr.Demis писал(а):спайдерко как пиво - с первого раза многим не нравится
- Kostya
- Ultra Fine
Dr.Demis, это ужасная проблема. Не особо люблю спаи, но блин, их на пару с кершами больше всех у меня
diki_PAPA,
diki_PAPA,
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve