браслет как подгонишь? 7 лет!!!
запястье меньше, чем твои 2 пальца (сложить средний и указательный)
надо что-то на тряпочном ремне с застёжкой-карабинчиком (или как их там, чем ремни-лямки на сумках застёгиваются и подгоняются), т.е. без дырок и других дискретных устройств
Часы
- ziliboba
- Fine
- ZingeR
- Ultra Fine
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: Часы

Судя по этой фотке можно убрать по три звена с каждой стороны.
Плюс регулировка замка.
Неужто не хватит?
А "такая" застежка если ее застегнуть на первую дырку совсем неудобна, так как хвост ремешка торчит аж до циферблата.
+375291775771
- ziliboba
- Fine
- ZingeR
- Ultra Fine
боюся, даже сам замок по длине плоскости может оказаться шире, или, по крайней мере, вровень с поперечником запястья. как собсна и сами котлы... что несколько неудобно.
а хвост тряпочного ремешка можно, наверное, подстричь. или в обратку завернуть.
ещё можно женские посмотреть, которые спортивного/милитаристского стиля, и кроме размера, ничего на женскость не указывает.
а хвост тряпочного ремешка можно, наверное, подстричь. или в обратку завернуть.
ещё можно женские посмотреть, которые спортивного/милитаристского стиля, и кроме размера, ничего на женскость не указывает.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Так то ибей. Надо сперва у Артема уточнить сколько времени до ДР. А то с нашей таможней по месяцу и более иногда едет.
Если время есть я бы все равно с ибеем не связывался, а глянул ТУТ
Точно!ZingeR писал(а):ещё можно женские посмотреть, которые спортивного/милитаристского стиля, и кроме размера, ничего на женскость не указывает.
Если время есть я бы все равно с ибеем не связывался, а глянул ТУТ
+375291775771
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Надо к 18 января.
Демис, твой вариант ничо так, хоть себе бери запасным вариантом, но пацану как-то по-взрослому. У Саши вариант ближе к телу, но далеко и долго. Раньше не получилось, у хлопца желелка только недавно нарисовалась. Но направление я увидел, спасибо.
Демис, твой вариант ничо так, хоть себе бери запасным вариантом, но пацану как-то по-взрослому. У Саши вариант ближе к телу, но далеко и долго. Раньше не получилось, у хлопца желелка только недавно нарисовалась. Но направление я увидел, спасибо.