HMR
- Владимир972
- Fine
Re: HMR
Э-эх надо было в названии слово " металлика " указать, что бы в поиске пробивалось. Атак будет откликаться только на " цимбалы" Очень душевно, понравилось.
- Владимир972
- Fine
Выложу и я тогда мне нравящийся вариант исполнения данного произведения.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Молодец девченка :!:
Есть в этой композиции такое местечко, эдакий экспрессивный экстремум, без которого песня уже звучит не так. Все красиво, клево, технично, но не так. По другому. У финнов имхо вот получилось это подловить.
Есть в этой композиции такое местечко, эдакий экспрессивный экстремум, без которого песня уже звучит не так. Все красиво, клево, технично, но не так. По другому. У финнов имхо вот получилось это подловить.
- Владимир972
- Fine
Я бы тоже сходил. Может к нам в Софийский собор приедут?немой писал(а):diki_PAPA Я к ним на концерт ходил. Да... Весчь доложу я вам.
Владимир972 Мне довелось слышать вживую. От это да. Записать грамотно цимбалы тяжело.
- Kostya
- Ultra Fine
Немного оффа:
А посоветуйте чего на подобии Portishead и Beth Gibbons & Rustin Man в особенности.
Только без попсы типа Massive Attack, Archive и т.д.
В общем какой-нибудь душевный проект на стыке трип-хопа, даунтемпо и, возможно, экспериментала.
А посоветуйте чего на подобии Portishead и Beth Gibbons & Rustin Man в особенности.
Только без попсы типа Massive Attack, Archive и т.д.
В общем какой-нибудь душевный проект на стыке трип-хопа, даунтемпо и, возможно, экспериментала.
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация: