Dr.Demis писал(а):А еще на клинке написано большими буквами TERZUOLA
Пока ты не сказал - не замечал
Dr.Demis писал(а):Кстати подобная линия обуха характерна для Терзуоловских ножей вообще, у Стармейта нифига не эксклюзив
Учитывая, что со спайдерко у него всего 4 ножа (4 же?), один из который стармейт, а 3 других имеют другую линию обуха (C15, C19 и слипит), то догадаться не сложно было
У Слипита обух один в один как у Стармейта.
А вот надпись такая тока на Стармейте.
Но все равно МОЛОДЕЦ!
А как ты кстати догадался, что перед тобой клинок именно от Spyderco, не читая надписи?
ВСЮ серийку (почему кстати именно ее?) знать в лицо невозможно.
А в этой теме мой пост потому, что трансплантолог нацелился именно на подделку спайдерки. А взять он мог любые исходники включая самопальные. То что у ножа клинок от одной спайдерки, а рукоять от другой ни в коем разе не означает, что получившийся франкернштерн - спайдерка.
Клипса кстати от третьего ножа, и на Стармэйте и на Вегнере она другая.
ZingeR писал(а):Dr.Demis, э, стопэ! каких ставок? почему я не знаю? какие шансы, куда нести деньги? :lol:
Ну даешь, я когда про франкернштерна разговор завел, сразу ссылку дал. На позапрошлой странице. СМОТРЕТЬ ТУТ
Уже 11...
Ну тупыыые Или может кто для смеху занедорого приобресть хочет.
Но франкенштейн ведь забавный получился... чем то Southard'а напоминает даже
Учитывая уникальность и оригинальность "творения" и качество исходных компонентов (сложно судить о качестве сбрки в целом) не такое уж и плохое приобретение получится...
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.