Курилка-чЯтик
-
Lis_13
Re: Курилка-чЯтик
О! Хорошая тема! А никому не нужна консультация по вопросу как можно надавить на человека (в смысле - на какие места и как сильно), чтобы он сам всё отдал?
.
- ZingeR
- Ultra Fine
Статью в обзоры, пожалуйстаLis_13 писал(а):О! Хорошая тема! А никому не нужна консультация по вопросу как можно надавить на человека (в смысле - на какие места и как сильно), чтобы он сам всё отдал?.
Готов даже поработать секретарём-машинистом по телефону :lol:
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Я могу по болевой анатомии немного просветить
Хотя мне кажется манипулирование будет не менее эфыективным. Например так:
"Константин - честный товарищ, не сомневаюсь, что он не будет жировать когда другие голодают"
Кстати, я не отписался: забрал сегодня паука, решил взять мелкого, так что Sharik или sr-75 могут претендовать на большого в порядке очереди. Вырезано все очень аккуратно, Ване большой респект.
"Константин - честный товарищ, не сомневаюсь, что он не будет жировать когда другие голодают"
Кстати, я не отписался: забрал сегодня паука, решил взять мелкого, так что Sharik или sr-75 могут претендовать на большого в порядке очереди. Вырезано все очень аккуратно, Ване большой респект.
+375291775771
- Geroin
- Fine
Dr.Demis можно в личку про эти методыDr.Demis писал(а):Я могу по болевой анатомии немного просветитьХотя мне кажется манипулирование будет не менее эфыективным. Например так:
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Костя молодой ишшо, кости упругие, регенерация тканей высокая, нормально 

- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
-
Lis_13
Не, Костя, не беги, а то будешь висеть на дыбе уставший ещё до начала урока по болевой анатомии
.
- Aleks_Kass
- Coarse
Опоздали: Костя пауков набрал. Ищи-свищи теперь
Как его (паука) чистить-то? столько поворотиков всяких... Или с кучей ключей повесить? Может, сам зачистится. Карманная галтовка будет.
Как его (паука) чистить-то? столько поворотиков всяких... Или с кучей ключей повесить? Может, сам зачистится. Карманная галтовка будет.
- немой
- Ultra Fine
Aleks_Kass Карманная дырка будет. :lol: Окалина тверже титана. Проще срезать резцом фаску аккуратно.
Их еще можно анодировать и крацевать. Да и вообще развлекаться многими способами. Фото потом выложите.
Хоть глянуть кто чего придумал.
Их еще можно анодировать и крацевать. Да и вообще развлекаться многими способами. Фото потом выложите.