Она прозрачная
Часы
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Re: Часы
Не знаю, как эти, у меня Океанус на аккуме с зарядкой от солнечного элемента. Только у меня еще и синхронизация по радиомаяку + 7 движков. Таскаю уже лет 7 не снимая, никаких проблем ни с зарядкой, ни с разрядом. В моих например есть такая фишка: при полном затемнении более 3 часов, отключаются все движки, энергия от аккумы расходуется только на проц, при попадании света включаются в течении 15 сек в рабочий режим. Весьма прикольно смотреть, как все стрелки начинают вертеться и время устанавливается на правильное.Kovaleff писал(а):А как, к примеру зимой, под курткой их носить. Сколько нужно времени для подзарядки?
- sr-75
- Coarse
- mix
- Coarse
- Контактная информация:
- Остенбакен
- Coarse
Старый Штайнхарт Тритон с новым безелем

- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
- Остенбакен
- Coarse
Я скорее ликвидировал последствия неумелого снятия родного безеля.
Больше всего времени отняла гравировка храпового колеса с обратной стороны и гравировка знаков сверху. Хэндмэйда там тож до фига и я поздно додумался до заточного станка для нанесения поперечного сатина на мелких фасках.
Метки светятся
:

Больше всего времени отняла гравировка храпового колеса с обратной стороны и гравировка знаков сверху. Хэндмэйда там тож до фига и я поздно додумался до заточного станка для нанесения поперечного сатина на мелких фасках.
Метки светятся