Ножевая кунсткамера
- Kostya
- Ultra Fine
Re: Ножевая кунсткамера
немой, несуразно большая дырка + неказистая геометрия клинка. Можно было красивее обыграть.
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
В эту несуразную дырку палец должен влезать при прямом хвате. А геометрия клинка чем плоха? РК же прямая.
По моему интересный ножик.
+375291775771
- немой
- Ultra Fine
Kostya а вдруг оно для калибровки гильз?
- Kostya
- Ultra Fine
Dr.Demis, я категорически не приемлю мысль, что нож - оружие, соответственно "палец в дырку" мне кажется бессмысленной идеей.
По геометрии есть вопросы к линии обуха. Лично я считаю, что нож должен быть эстетически прекрасен, чтобы нельзя было оторвать взгляд от него.
Имхо немного "поломать" обух было бы неплохим решением, чтобы хоть как-то спасти достаточно несуразный нож.
По геометрии есть вопросы к линии обуха. Лично я считаю, что нож должен быть эстетически прекрасен, чтобы нельзя было оторвать взгляд от него.
Имхо немного "поломать" обух было бы неплохим решением, чтобы хоть как-то спасти достаточно несуразный нож.
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Может я чего не понимаю, но при чем тут оружие?
Хват такой встречается например на Спайдерко БиФолд, ты ж его держал в руках. Что тоже оружие? Скажи еще что неудобно.
А мсье Перрин для любого ножа придумает живодернюе применение, но отдаленная внешняя схожесть не делает нож оружием.
Константин, надо быть скромнее. И вообще человеку который прется от гарпии выкладывать такой ножик в кунстккмеру - смешно.
Хват такой встречается например на Спайдерко БиФолд, ты ж его держал в руках. Что тоже оружие? Скажи еще что неудобно.
А мсье Перрин для любого ножа придумает живодернюе применение, но отдаленная внешняя схожесть не делает нож оружием.
Константин, надо быть скромнее. И вообще человеку который прется от гарпии выкладывать такой ножик в кунстккмеру - смешно.
- Burzumian
- Medium
Оно поразило мое воображение. Концепция серрейтора... или пилы. В общем - вот оно:

- mix
- Coarse
- Контактная информация:
- kirstarovoitov
- Medium
ЕЕеее...
Только хардкор!
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Как красивая штучка или пресс-папье, сие изделие может и неплохо, но как нож - только в кунсткамеру :!:

Цена ТАДАМ!!! 10 000 (десять тысяч) евро
С другими фото можно ознакомиться, а так-же приобрести здесь

Цена ТАДАМ!!! 10 000 (десять тысяч) евро
С другими фото можно ознакомиться, а так-же приобрести здесь
- KRG
- Ultra Fine