Заказ с иностранных сайтов/аукционов
- Ragnar
- Fine
Re: Заказ с иностранных сайтов/аукционов
подпишусь 
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Хлопцы, не обольщайтесь по поводу их бэушности, в лучшем случае вам вынесут мозг на таможне в худшем заставят растамаживать. Таможенники коммерческие партии расценивают не по инвойсу, а по рыночной стоимости и не в США, а в РБ. Так что плюсуйте к общей стоимости 25€ и 30% от стоимости РБ.
И учтите, что они могут быть настолько капитально б/у, что их стоимость будет чрезмерной. Они неремонтопригодные если что.
Кроме того там нет доставки в РБ (кликните Calculate) и даже если уломать продавца отгрузить их в Беларусь, стоимость доставки будет не менее 20$.
Так выходит, что 30$ за новый юбилейный это дорого, а 9-22$ за простой бэушный это нормально, да, Костя?
Какая то непонятная экономия.

И учтите, что они могут быть настолько капитально б/у, что их стоимость будет чрезмерной. Они неремонтопригодные если что.
Кроме того там нет доставки в РБ (кликните Calculate) и даже если уломать продавца отгрузить их в Беларусь, стоимость доставки будет не менее 20$.
Так выходит, что 30$ за новый юбилейный это дорого, а 9-22$ за простой бэушный это нормально, да, Костя?
Какая то непонятная экономия.
+375291775771
- ZingeR
- Ultra Fine
как раз зашел насчет товарности партии спросить 
и ещё спросить - костя, я не силён в американском, где там цветные? (предпочел бы цветной).
в общем, если всё срастётся, то я б за чирик такое кинул в рюкзак, у меня там маникюрных ножниц как раз нестача
если два чирика, да ещё вынос мозга таможней - то действительно бессмысленная затея.
и ещё спросить - костя, я не силён в американском, где там цветные? (предпочел бы цветной).
в общем, если всё срастётся, то я б за чирик такое кинул в рюкзак, у меня там маникюрных ножниц как раз нестача
если два чирика, да ещё вынос мозга таможней - то действительно бессмысленная затея.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Схема простая - "в одном отправлении не более двух предметов одного вида, и не более пяти предметов одного назначения", то есть более двух одинаковых ножей или более пяти разных - это уже коммерческая партия.
По поводу разницы в 20$ - хлопцы, это 160 тыр, или один скромный поход в магазин за продуктами. Если кому то из вас не хватает в жизни приключений и охота заиметь сабж в неизвестном состоянии (если там на ножницах забоина, например), сэкономив, ВОЗМОЖНО, червонец, отговаривать не буду. Просто подумайте, надо ли оно?
По поводу разницы в 20$ - хлопцы, это 160 тыр, или один скромный поход в магазин за продуктами. Если кому то из вас не хватает в жизни приключений и охота заиметь сабж в неизвестном состоянии (если там на ножницах забоина, например), сэкономив, ВОЗМОЖНО, червонец, отговаривать не буду. Просто подумайте, надо ли оно?
+375291775771
- Ragnar
- Fine
- Kostya
- Ultra Fine
Dr.Demis, ты меня не так понял. Лимитка не дорого, а не в тему к моему едц и жалко. Купить обычную пытаюсь уже хрен знает сколько - не раз давал клич на коллективную закупку с катлеришоп. А тащить с ебея одну микру не хочется - доставка встанет немало относительно девайса.
Вся идея в отправке не емс, а приорити. И без заветного слова "lot". Не каждую же посылку они вскрывают.
ZingeR, http://www.leatherman.com/product/Micra, http://www.leatherman.com/product/Pink_Micra
Вся идея в отправке не емс, а приорити. И без заветного слова "lot". Не каждую же посылку они вскрывают.
ZingeR, http://www.leatherman.com/product/Micra, http://www.leatherman.com/product/Pink_Micra
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
- Kostya
- Ultra Fine
Вот это я и пытался узнать уже давно.Dr.Demis писал(а):просвечивают все.
Тогда предлагаю взять лот из 4-ёх и разбить на две посылки. Перед этим запросив фото покупаемых микр.
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Kostya , прежде чем предлагать, попробуй напиши продавцу. Где уверенность что за 5 баксов он будет заниматься такой ерундой?
Для них это больше геморрой, нежели заработок. Это же штаты.
И при разбивке доставка значительно подорожает.
Для них это больше геморрой, нежели заработок. Это же штаты.
И при разбивке доставка значительно подорожает.
+375291775771
- ZingeR
- Ultra Fine
Kostya, я знаю, что такое крашеная микра 
я в этом лоте не увидел, что есть крашеные. по моему, там ясно написано, что они все некрашеные.
я в этом лоте не увидел, что есть крашеные. по моему, там ясно написано, что они все некрашеные.