Но если смотреть по группам признаков,то не усматривается предназначенность для лишения жизни или нанесения травм,а это важно при экспертизе,но может эксперт-практик меня поправит.
А иначе,как мне кажется,иной шампур можно подогнать под ХО.
Ontario knives
-
Erzya
- Extra Сoarse
- diki_PAPA
- Ultra Fine
-
Erzya
- Extra Сoarse
Re: Ontario knives
Согласен,что форма не совсем привычная,но Спайдерки совсем уж необычные и тем не менее довольно популярные ножи,для меня они,пока дороговаты,а меньше 8,5-9см. мне неудобны,поэтому пользуюсь Buck Avid, Buck Hunter,RAT-1и Avispa-довольно резучие ножи как в городе,так и на природе.Благодарю за замечание по поводу ХО,но вопросы остались.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Задайте их по предоставленной ссылке, а тут троллинг прекращаем, за развитие темы накажу.
Ну какая же крыса классика? Классика это Buck, Case, Victorinox, Opinel и подобное. А крыса - один из миллиона дизайнов, кому то нравится кому то нет.
Спайдерко кстати гораздо больше имеет право считаться классикой, хотя бы потому, что их дизайн появился более 30-ти лет назад вместе с клипсой и одноруким открыванием, без которых не обходится ни один современный нож.
Ну какая же крыса классика? Классика это Buck, Case, Victorinox, Opinel и подобное. А крыса - один из миллиона дизайнов, кому то нравится кому то нет.
Спайдерко кстати гораздо больше имеет право считаться классикой, хотя бы потому, что их дизайн появился более 30-ти лет назад вместе с клипсой и одноруким открыванием, без которых не обходится ни один современный нож.
+375291775771
-
berest
- Extra Сoarse
Если нет то она ей станет. Именно это мне кажется и раздражает владельцев «именитых» ножей с 30-ти летней историей.мол как это так мы холили и лилеели своих спайдерков и баков с историей и вдруг пришла КРЫСА …без истории , и завоёвывает больше и больше поклонников.Я не найфоман , но тема ножей мне интересна , на специализированных форумах бываю редко, многие тутэйшие обитатели уверен посещают и ганзу – так вот скажите какому «именитому» ножу посвящено более 1000 страниц- да там есть и критика ,но это отдельные посты , и более 1000 страниц это дифирамбы КРЫСЕDr.Demis писал(а):...
Ну какая же крыса классика? Классика это Buck, Case, Victorinox, Opinel и подобное. А крыса - один из миллиона дизайнов, кому то нравится кому то нет....
- reo
- Ultra Fine
Хорошо набросили, очень. Жирно. Брызги от такого плохо отстирываются.berest писал(а):Если нет то она ей станет. Именно это мне кажется и раздражает владельцев «именитых» ножей с 30-ти летней историей.мол как это так мы холили и лилеели своих спайдерков и баков с историей и вдруг пришла КРЫСА …без истории , и завоёвывает больше и больше поклонников.Я не найфоман , но тема ножей мне интересна , на специализированных форумах бываю редко, многие тутэйшие обитатели уверен посещают и ганзу – так вот скажите какому «именитому» ножу посвящено более 1000 страниц- да там есть и критика ,но это отдельные посты , и более 1000 страниц это дифирамбы КРЫСЕ
Процитировал специально, для истории.
Кстати, на форуме любителей Лада Калина около 4,4 млн сообщений, по данным Google.
Дабы избежать предупреждения за ОФФтоп

- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
- reo
- Ultra Fine
-
berest
- Extra Сoarse
тот кто ездит на калине и мечтает о мерседесе – если позволят средства выкинит калину и сядет в мерседес, вряд ли кто то после мерседеса захочет себе калину….А вот есть владельцы спайдерков, баков, и т.д. ложат свои фетиши на полку и юзают крысу….reo писал(а): Кстати, на форуме любителей Лада Калина около 4,4 млн сообщений, по данным Google.
Дабы избежать предупреждения за ОФФтопсообщу, что ножа RAT у меня никогда не было, но в руках держал - скрывать не стану.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
reo, именно об этом
Разница в 30$ между стоимостью крысы и нормального ножа кого то остановит? Это же один-два похода в магазин за продуктами.
Я таких жлобов не встречал... Повезло наверное...
Если говорите глупости, то говорите пожалуйста их от своего имениberest писал(а):тот кто ездит на калине и мечтает о мерседесе – если позволят средства выкинит калину и сядет в мерседес, вряд ли кто то после мерседеса захочет себе калину….А вот есть владельцы спайдерков, баков, и т.д. ложат свои фетиши на полку и юзают крысу….
Разница в 30$ между стоимостью крысы и нормального ножа кого то остановит? Это же один-два похода в магазин за продуктами.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+375291775771