Ontario knives

Форум о ножах. Делимся информацией, задаем вопросы, общаемся по ножевой тематике.
Ответить
Erzya
Extra Сoarse

Re: Ontario knives

Сообщение Erzya »

Но если смотреть по группам признаков,то не усматривается предназначенность для лишения жизни или нанесения травм,а это важно при экспертизе,но может эксперт-практик меня поправит.

А иначе,как мне кажется,иной шампур можно подогнать под ХО.
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

Erzya, ПОЧИТАЙТЕ. Достаточно хорошо написано. Если будут вопросы по конкретным моделям, задавайте в специальной ВЕТКЕ.
Возвращаясь к крысе, вот хоть убейте, не вижу в ней классики и форма, опять же на мое имхо, специфическая. Очень уж это вещи индивидуальные.
Erzya
Extra Сoarse

Сообщение Erzya »

Согласен,что форма не совсем привычная,но Спайдерки совсем уж необычные и тем не менее довольно популярные ножи,для меня они,пока дороговаты,а меньше 8,5-9см. мне неудобны,поэтому пользуюсь Buck Avid, Buck Hunter,RAT-1и Avispa-довольно резучие ножи как в городе,так и на природе.Благодарю за замечание по поводу ХО,но вопросы остались.
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

Задайте их по предоставленной ссылке, а тут троллинг прекращаем, за развитие темы накажу.
Ну какая же крыса классика? Классика это Buck, Case, Victorinox, Opinel и подобное. А крыса - один из миллиона дизайнов, кому то нравится кому то нет.
Спайдерко кстати гораздо больше имеет право считаться классикой, хотя бы потому, что их дизайн появился более 30-ти лет назад вместе с клипсой и одноруким открыванием, без которых не обходится ни один современный нож.
+375291775771
berest
Extra Сoarse

Сообщение berest »

Dr.Demis писал(а):...
Ну какая же крыса классика? Классика это Buck, Case, Victorinox, Opinel и подобное. А крыса - один из миллиона дизайнов, кому то нравится кому то нет....
Если нет то она ей станет. Именно это мне кажется и раздражает владельцев «именитых» ножей с 30-ти летней историей.мол как это так мы холили и лилеели своих спайдерков и баков с историей и вдруг пришла КРЫСА …без истории , и завоёвывает больше и больше поклонников.Я не найфоман , но тема ножей мне интересна , на специализированных форумах бываю редко, многие тутэйшие обитатели уверен посещают и ганзу – так вот скажите какому «именитому» ножу посвящено более 1000 страниц- да там есть и критика ,но это отдельные посты , и более 1000 страниц это дифирамбы КРЫСЕ
reo
Ultra Fine

Сообщение reo »

berest писал(а):Если нет то она ей станет. Именно это мне кажется и раздражает владельцев «именитых» ножей с 30-ти летней историей.мол как это так мы холили и лилеели своих спайдерков и баков с историей и вдруг пришла КРЫСА …без истории , и завоёвывает больше и больше поклонников.Я не найфоман , но тема ножей мне интересна , на специализированных форумах бываю редко, многие тутэйшие обитатели уверен посещают и ганзу – так вот скажите какому «именитому» ножу посвящено более 1000 страниц- да там есть и критика ,но это отдельные посты , и более 1000 страниц это дифирамбы КРЫСЕ
Хорошо набросили, очень. Жирно. Брызги от такого плохо отстирываются.
Процитировал специально, для истории.
Кстати, на форуме любителей Лада Калина около 4,4 млн сообщений, по данным Google.
Дабы избежать предупреждения за ОФФтоп :censored: сообщу, что ножа RAT у меня никогда не было, но в руках держал - скрывать не стану.
Изображение
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

А форума любителей Bentley вообще нет. :mrgreen:
+375291775771
reo
Ultra Fine

Сообщение reo »

Dr.Demis, Вы об этом, коллега?
Изображение
Изображение
berest
Extra Сoarse

Сообщение berest »

reo писал(а): Кстати, на форуме любителей Лада Калина около 4,4 млн сообщений, по данным Google.
Дабы избежать предупреждения за ОФФтоп :censored: сообщу, что ножа RAT у меня никогда не было, но в руках держал - скрывать не стану.
тот кто ездит на калине и мечтает о мерседесе – если позволят средства выкинит калину и сядет в мерседес, вряд ли кто то после мерседеса захочет себе калину….А вот есть владельцы спайдерков, баков, и т.д. ложат свои фетиши на полку и юзают крысу….
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

reo, именно об этом :mrgreen:
berest писал(а):тот кто ездит на калине и мечтает о мерседесе – если позволят средства выкинит калину и сядет в мерседес, вряд ли кто то после мерседеса захочет себе калину….А вот есть владельцы спайдерков, баков, и т.д. ложат свои фетиши на полку и юзают крысу….
Если говорите глупости, то говорите пожалуйста их от своего имени ;)
Разница в 30$ между стоимостью крысы и нормального ножа кого то остановит? Это же один-два похода в магазин за продуктами. :mrgreen: Я таких жлобов не встречал... Повезло наверное...
6179010.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+375291775771
Ответить