Костыль для ручной заточки "Щука"
-
Krench
- Extra Сoarse
Re: Костыль для ручной заточки "Щука"
Странная манера общения, сначала на ты, потом на вы. Ну да ладно. Согласно вашего рисунка выше (касательно расстояния от шпильки до начала/конца кривого участка рк) визуально уверен смогу выдержать +-1см. И, если верить вашему же описанию, то этого вполне достаточно для сохранения одинаковой ширины подвода на протяженности всей рк.
-
Alfa
- Extra Сoarse
- Контактная информация:
Я пришел сюда с рыбацкого форума. Там обращение на вы, приравнивается к скрытому оскорблению. А тут все на вы, вот я и растерялся). А почему, не зажать вплотную в притинам? Для некоторых форм ножей надо делать именно так.
-
Krench
- Extra Сoarse
-
Alfa
- Extra Сoarse
- Контактная информация:
-
Paradoks
- Fine
Очень остроумно!
Всегда умиляли люди считающие себя умнее и "выше" остальных, и в то же время разбирающиеся в вопросе весьма посредственно. Т.е. задал вопрос - получил ответ, но "это всё субъективно"... И реальный опыт людей которые занимаются этим вопросом вплотную и не один год - бред, т.к. не сходится с моими графиками! Знаете, наверное, действительно стоит полазить по иностранным форумам...
Хотя, на моей памяти уже были персонажи и похлеще. Чего только стоил адепт "кроме Рапида - всё говно, а лучший в мире абразив - алмаз".
Всегда умиляли люди считающие себя умнее и "выше" остальных, и в то же время разбирающиеся в вопросе весьма посредственно. Т.е. задал вопрос - получил ответ, но "это всё субъективно"... И реальный опыт людей которые занимаются этим вопросом вплотную и не один год - бред, т.к. не сходится с моими графиками! Знаете, наверное, действительно стоит полазить по иностранным форумам...
Хотя, на моей памяти уже были персонажи и похлеще. Чего только стоил адепт "кроме Рапида - всё говно, а лучший в мире абразив - алмаз".
-
Paradoks
- Fine
Извиняюсь перед камрадом Krench, что в твоей теме поднасрал. Захочешь - поудаляй.
-
Alfa
- Extra Сoarse
- Контактная информация:
Можно мою цитату? Где я кого то унизил или оскорбил...Paradoks писал(а): ↑27 дек 2018, 21:18Очень остроумно!
Если вы про притины, то это сродни анекдоту "Петька проверь приборы. 300. Что триста? А что приборы?".
Если вы про другую тему форума, то не лучше ли писать в той теме? А не фантазировать свои домыслы. И именно ваш пост сейчас сквозит надменностью.
-
Paradoks
- Fine
Более не имею с вами общих тем для общения.
Всего хорошего.
Всего хорошего.
-
Alfa
- Extra Сoarse
- Контактная информация:
Да и пожалуйста. И в свою тему про стойкость РК, из-за которой вы так на меня в обиде, вас то же не звал, и ваших советов не спрашивал.
-
Krench
- Extra Сoarse
Ну что ж, погуглил, теперь знаю, что такое притин, восполнил т.с. пробелы в знаниях
Касательно программулины спорить больше не буду. Ну удобнее кому-то с ней и графиками точить - ради бога. Это как вечный холивар про заточку на апексоидах, с костылями и иже с ними. Кто-то точит "на руках" и имеет отличные результаты, у кого-то, типа меня, "на руках" не очень получается, но если честно, то я и не сильно развиваю этот навык, меня на апексоиде и костыле результат устраивает (пока), кому как удобно. "На руках" разве что опасные бритвы точу, но это совсем другая история.
Зачем? Тема хоть ожила немного
Касательно программулины спорить больше не буду. Ну удобнее кому-то с ней и графиками точить - ради бога. Это как вечный холивар про заточку на апексоидах, с костылями и иже с ними. Кто-то точит "на руках" и имеет отличные результаты, у кого-то, типа меня, "на руках" не очень получается, но если честно, то я и не сильно развиваю этот навык, меня на апексоиде и костыле результат устраивает (пока), кому как удобно. "На руках" разве что опасные бритвы точу, но это совсем другая история.