О, я месяц назад скачал, когда только упомянули об этой книге. Но куда-то сохранил и ещё не прочитал. Будем ждать с нетерпением!Lis_13 писал(а): будет готов качественный электронный вариант, более полный и точный, чем доступные сейчас для скачивания. Можно будет устроить раздачу всем желающим.
Курилка-чЯтик
-
Prisrak
Re: Курилка-чЯтик
-
Lis_13
Кстати, в каком формате? У меня "рабочий" файл - *.doc ("Офис-2003"), на выходе - *.fb2 (как считающийся наиболее распространённым у русскоязычных читателей).Prisrak писал(а):...я месяц назад скачал...
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Совершенно верно.Lis_13 писал(а):На после операции лучше всего подошли бы очки блистерного типа, максимально закрывающие глазницу и с классом УФ-защиты выше 3-го.
Артем, ты учти только что сильное затемнение актуально только до того момента пока нужно закапывать атропин. Потом лучше среднее затемнение, чтобы количество света попадающего на сетчатку регулировал зрачок.Lis_13 писал(а): я такие только в особо солнечные дни пользую, для не особо солнечных они уже темноваты
А очки для "чтобы потом юзать" выбирать до операции вообще бессмысленно - никто не знает какая коррекция тебе понадобится после операции.
+375291775771
-
Lis_13
Так со средним затемнением вообще без проблем, есть у меня их, и в "правильной" (хорошо закрывающей глазницу с боков) оправе:Dr.Demis писал(а):... Потом лучше среднее затемнение, чтобы количество света попадающего на сетчатку регулировал зрачок...

Главное, что бы они по размеру подошли - у меня морда лица шире среднего, и чтоб мои очки с Артёма не сваливались. (Это только к среднему затемнению относится - с сильным затемнением проблем не ожидается, подбирались так, чтоб они не смогли слететь с морды при "улётах" с велосипеда и "пролётах" при срывах с нижней страховкой.) Если всё сойдётся - одолжу без вопросов.
- Morgun
- Extra Сoarse
Посмотрел. Да, эпическое произведение.Lis_13 писал(а):Не секрет. Книга называется "Повесть о дома Тайра", японская классическая литература. К ножевой тематике если и имеет какое отношение, то весьма отдалённое. Да и вообще - книга на любителя. Но, если есть интерес, то через некоторое время (зависит от того, как быстро ко мне попадёт бумажный экземпляр) будет готов качественный электронный вариант, более полный и точный, чем доступные сейчас для скачивания. Можно будет устроить раздачу всем желающим.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Обещают в 1цу вывести. Плюс контрольный прогон через полгода.Dr.Demis писал(а):А очки для "чтобы потом юзать" выбирать до операции вообще бессмысленно - никто не знает какая коррекция тебе понадобится после операции.
По-поводу очков понял. Лис, завтра вечером наберу - договоримся. Спасибо заранее
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
В единицу маловероятно, после теперешних то цифр.
Хотя если надумаешь перейти на линзы, то вариант.
Хотя если надумаешь перейти на линзы, то вариант.
+375291775771
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Ну, не так все запущенно на самом деле. Были у них цифры и побольше. Роговица толстая, все должно быть ОК :!:Dr.Demis писал(а):В единицу маловероятно, после теперешних то цифр
ЗЫ Демис, чурчего, я знаю КТО им продавал лазер
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Комрады, нужно привезти из Москвы 2 небольших камушка. Вес от силы килограмма 2. Может у кого есть какие варианты? Буду очень благодарен за наводку.
- mix
- Coarse
- Контактная информация:
Я извиняюсь, а какой сейчас у вас порядок цифр? Просто тоже задумываюсь о "починке" с моими "-7ю"...diki_PAPA писал(а):Ну, не так все запущенно на самом деле. Были у них цифры и побольше. Роговица толстая, все должно быть ОК :!:Dr.Demis писал(а):В единицу маловероятно, после теперешних то цифр
ЗЫ Демис, чурчего, я знаю КТО им продавал лазер
Да будут прокляты фисташки без трещины!