Не совсем понял.... По моему аффтор предложил сделать календарь из работ, сделанных форумчанами собственноручно? Согласен на 100%! Если пихать туда всю серийку, моральной ценности этот календарь нести не будет....
deniskaby, нет, не так. Фотки должны быть точно свои, ну а свой собственный самолично сделанный нож - это нереально круто! Да, надо бы эти ножи пропустить без очереди. Кто за?
Без вопросов. Это не просто круто, это - мегакруто!
Фото, что я выложил, сделаны мной лично. В основном на мобильник. Поэтому заранее прошу меня извинить за качество.
deniskaby писал(а):Не совсем понял.... По моему аффтор предложил сделать календарь из работ, сделанных форумчанами собственноручно? Согласен на 100%! Если пихать туда всю серийку, моральной ценности этот календарь нести не будет....
Какую моральну ценность, по вашему, могут вообще нести фото ножей?
Имхо, просто услада глазу.
redflag, принято. Тогда фотки своих (или не своих, но сделанных форумчанами) ножей, кроме номера, помечать еще и звездочкой.
Еще идея. Голосовалки предлагаю такого формата:
Январь
1) 2) 3)
Висит сутки, потом февраль и тд. Или долго? Может, вообще отменить эту демократию и объявить Первую Галактическую Империю сразу результаты?
Идея конечно супперская, но правда: как бы этот календарь из кнайфклубовского не превратился в рекламный буклет "Спайдерко" и тд. и тп. Всё таки должны быть ножи своей работы, а не выражаясь языком потенциального противника кастомные буржуйские бренды. Понятно, что не все клинки сами делают. Но ведь ни кто не говорит, что купив клинок "лаури", Бирюкова или Карлсона и одев на него рукоятку - это кастомный клинок. Это ведь нож сделанный своими руками. А замена накладок на "спайдерках" и "крысах" это всё таки не то.