Свойства сталей при абразивной обработке

Обсуждаем все, что связано с заточкой. Задаем вопросы, делимся опытом.
Аватара пользователя
GDM
Fine
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 16 май 2012, 23:52
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Свойства сталей при абразивной обработке

Сообщение GDM »

diki_PAPA, по моим ощущениям Дишки и 90 и 113 стремятся всеми силами скруглить угол даже без постороннего вмешательства :)
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
Аватара пользователя
немой
Ultra Fine
Сообщения: 1846
Зарегистрирован: 20 май 2012, 17:30

Re: Свойства сталей при абразивной обработке

Сообщение немой »

diki_PAPA Лазера будет десятая мм. Не больше. Сильно тонкие спуски никогда и не делал. Только с подводом.
evtan
Ultra Fine
Сообщения: 1618
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
Откуда: Речица

Re: Свойства сталей при абразивной обработке

Сообщение evtan »

Наверное сюда.
Что есть касуми? И с чем его едят?
Experientia est optima magistra.
Аватара пользователя
diki_PAPA
Ultra Fine
Сообщения: 3511
Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46

Re: Свойства сталей при абразивной обработке

Сообщение diki_PAPA »

Много картинок.

По мне так касуми это из ряда: сатин, стоунвош... Финиш/оформление спусков, выполняемое особой техникой.
Ответить