Для полочника-- нормальноtref70 писал(а):иванович, а янтарь не хрупок для темлячной бусины?иванович писал(а): Темляк кожа, янтарь.
Фотогалерея ножей, сделаных своими руками
- pronik55
- Fine
Re: Фотогалерея ножей, сделаных своими руками
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Просто отменная работа!
Мегареспект!
Янтарь вполне прочен, это же не канифоль.
Мегареспект!
+375291775771
- tref70
- Coarse
Приходилось немного сталкиваться-попадался хрупкий. Но говорят разный есть.Dr.Demis писал(а):
-
иванович
- Coarse
[quote="tref70"][quote="Dr.Demis"]
Янтарь достаточно прочен хотя бы потому, что ему пришлось пережить пока он попал ко мне
А насчет полочника, полочник я бы сделал из 40х13 и не тратил столько времени и пальцев на шлифовку.
Просто охотники бывают разные.
Всем огромное спасибо за обсуждение, с уважением Валентин.
Янтарь достаточно прочен хотя бы потому, что ему пришлось пережить пока он попал ко мне
А насчет полочника, полочник я бы сделал из 40х13 и не тратил столько времени и пальцев на шлифовку.
Просто охотники бывают разные.
Всем огромное спасибо за обсуждение, с уважением Валентин.
- Xoma
- Fine
- tref70
- Coarse
-
volkoff
- Coarse
tref70 Красота
то какая. Виден свой стиль и узнаваемые черты в Вашей работе. 
+375 44 738-92-40
- Влади-мир
- Coarse
tref70 спасибо за творчество, как всегда в своем стиле, цвета гармонично распределены. Сборка достаточна аккуратная.
Из недостатков увидел почему то неровное прилегание фибры к проставкам. Где то подкачала плоскостность сопрягаемых деталей.
И как пожелание - пора "рвать стереотипы" - хочется увидеть новый Ваш нож в другом стиле.....
Удачи в дальнейшем творчестве. :drinks:
С уважением Владимир.
Из недостатков увидел почему то неровное прилегание фибры к проставкам. Где то подкачала плоскостность сопрягаемых деталей.
И как пожелание - пора "рвать стереотипы" - хочется увидеть новый Ваш нож в другом стиле.....
С уважением Владимир.
С уважением Владимир.
- Влади-мир
- Coarse
Анатолий как то ваши работы "затерлись" за творчеством Ивановича. Но как всякое творчество оно так же заслуживает похвалы.
Ножи в скандинавском стиле достаточны, хорошо собраны, но не совсем гармоничны. Брюшко на рукоятях я бы посоветовал бы закруглить.
Не приемля "хохломы" на клинках, я допускаю тематическое творчество. Но как сканди гармонирует с сюжетами из жизни самураев ?...
Хочется увидеть от Вас более стилизированный нож, с минимальным и лаконичным рисунком. Удачи Вам.
С уважением Владимир.
Ножи в скандинавском стиле достаточны, хорошо собраны, но не совсем гармоничны. Брюшко на рукоятях я бы посоветовал бы закруглить.
Не приемля "хохломы" на клинках, я допускаю тематическое творчество. Но как сканди гармонирует с сюжетами из жизни самураев ?...
Хочется увидеть от Вас более стилизированный нож, с минимальным и лаконичным рисунком. Удачи Вам.
С уважением Владимир.
С уважением Владимир.
- tref70
- Coarse
Я старался. Этот же с прямой спинкой, не в свойственной мне манере.Влади-мир писал(а): И как пожелание - пора "рвать стереотипы" - хочется увидеть новый Ваш нож в другом стиле.....![]()
С уважением Владимир.