По части объемов текста Вы меня с кем-то путаете, коллега.
Клубные мероприятия.
- reo
- Ultra Fine
- ziliboba
- Fine
Re: Клубные мероприятия.
diki_PAPA писал(а):SAM, ziliboba трезво оценивает свои возможности. 15 человек народу клубней. 4 ящика кефира, 2 коробки коржиков, мясо, рис, лук, морковка, 2 казана, 2 мангала (3й придется привязать сзади волоком), кирогаз, баллон со 100% метаном 1 класса точности (в Питерском ВНИИМЕ я уже договорился, заправят баллончик за нал вне очереди), баллончик з закисью азота (для включения режима турбо при закладке риса в зирвак), складные стулья, стол, рюкзак ГДМа и Кости, квадро Демиса, :idea: чуть не забыл вязанку сидра Магистра и пр.
Корочи, минут за 14 минимум должны заехать.
А то! За неимением тс с двигателем внутреннего сгорания, придется все на велике тащить
+375256567791
- reo
- Ultra Fine
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
- reo
- Ultra Fine
На разведку не ездили. SAM смотрел на Google Earth. Этого достаточно.
По закупке: может стоит определяться с меню и напитками?
Можно, как вариант, купить разливного кваса, пива, медовухи и т.п. Есть предпочтения/пожелания?
Я могу сидра прихватить... Холодильники же есть там?
По закупке: может стоит определяться с меню и напитками?
Можно, как вариант, купить разливного кваса, пива, медовухи и т.п. Есть предпочтения/пожелания?
Я могу сидра прихватить... Холодильники же есть там?

- diki_PAPA
- Ultra Fine
Как вариант, можно купить подсолнечного разливного масла и налить в бутылки с медовухой. Готов оплатить и масло и медовуху. Отличный, задорный конкурс "добеги до туалета" совмещенный с "русской рулеткой" получится между пользователей медовухи. Деньги конечно большие придется вложить, но хоть буду уверен, что бабло в этот раз будет потрачено не зря.reo писал(а):Можно, как вариант, купить разливного кваса, пива, медовухи и т.п. Есть предпочтения/пожелания?
- reo
- Ultra Fine
Предлагаю подойти с учетом принципов здорового питания и заменить растительное оливковым - пусть дороже (разницу возьму на себя), но с заботой. По части целесообразности инвестиций - поддерживаю и в этот раз :gotit:

- diki_PAPA
- Ultra Fine
Да, вы правы. В этом случае пострадает только один орган, выхлопной тащемта. Но в целом организму одна польза и очищение + крепкие ноги. Хотя в случае использования подсолнечного масла нагрузка на тот самый орган еще больше. Но потребители медовухи и так постоянно ищут на него проблемы.reo писал(а):пусть дороже (разницу возьму на себя), но с заботой
Отличный слоган получается - "Knife Club Minsk - мы заботимся о Ваших ж..."
- reo
- Ultra Fine
Пиво
можно взять в "Гамбринусе", квас пробовал разливной на выходных - нормальный удалось купить на "Комаровке". С сидром тоже всё понятно
. По медовухе только вопрос, посоветуйте кто-нибудь (какую, где и т.д.)

- ziliboba
- Fine
Просьба - на меня с женой спиртное и всяческие пиво-медовухи не считайте, т.к. употребляем мы его в весьма ограниченных количествах, будет целесообразнее принести нам его самим.
ps также, как вы наверное уже догадались, единственное транспортное средство, имеющееся в наличии у меня - это велосипед. Так что с доставкой не помогу.
ps также, как вы наверное уже догадались, единственное транспортное средство, имеющееся в наличии у меня - это велосипед. Так что с доставкой не помогу.
+375256567791