kirstarovoitov
Запарило? Переходите на эспрессо - он лучше, чем оно, проверено годами.
Кофе
- kirstarovoitov
- Medium
Re: Кофе
reo, я на эспрессо давно перешел.. А вот слышать постоянно экспрессо запарило..
- Geroin
- Fine
Наконец то дошел черед до Grand Espresso, т.е. уже и закончился он
Не понял его особо, вкус не плох но как и замечал Роберт в Italian Premium жидковат, прост и не плотный, из всех сортов на автомате можно остановится на Extra Bar остальное как то ни как.
Буруди для проф шаманов
с ручной кофемолкой.
Буруди для проф шаманов
- ZingeR
- Ultra Fine
Geroin, взялся плотно за бурунди. Ну шо сказать... ем его не кривясь, интересно, вкусно, но пожалуй, расстанусь без слёз 
Сегодня на меня напал какой-то новый диллер.
Сегодня на меня напал какой-то новый диллер.
надо пробовать. как куплю, позову теститьЗдравствуйте ! Продаем кофе свежей обжарки ТМ COFFEE CHERRY , Vilnus Litva, как молотый, так и в зернах по демократическим ценам ! Наш кофе готовится в таких кофейнях, как COFFEEBOX, TUTCOFFEE и др. кафе.
- reo
- Ultra Fine
У меня на автомате Exclusive, он же Бурунди, варится вполне приемлемо. Extra Bar, повторюсь, тоже ничего - крепкий такой "середняк-хорошист". Остальное, как говорил, обжарщик "может не зайти", так и случилось.
Я так понимаю, что Coffesta большинству более не интересна?
Я планирую, по окончании итальянских запасов, что-то заказывать у них. Оповещу дополнительно.
Кофе в таких кофейнях, как Coffeebox и TUTCOFFEE не впечатлил как-то. Пожалуй, в эксперименте участвовать не буду.
Я так понимаю, что Coffesta большинству более не интересна?
Я планирую, по окончании итальянских запасов, что-то заказывать у них. Оповещу дополнительно.
Кофе в таких кофейнях, как Coffeebox и TUTCOFFEE не впечатлил как-то. Пожалуй, в эксперименте участвовать не буду.

- ZingeR
- Ultra Fine
Бурунди доел, засыпал снова Экстрабар. В общем, он лучше 
Кофесту забывать не буду, но у меня ещё 1кг есть, плюс надо всё-таки литовцев попробовать. Хоть огромных надежд не питаю, но чыста из принципа "всех посмотреть" - не так уж много у нас барного уровня кофе по 20, а не 40 баксов за кг, надо быть в курсе где чё брать
Кофесту забывать не буду, но у меня ещё 1кг есть, плюс надо всё-таки литовцев попробовать. Хоть огромных надежд не питаю, но чыста из принципа "всех посмотреть" - не так уж много у нас барного уровня кофе по 20, а не 40 баксов за кг, надо быть в курсе где чё брать
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Вопрос один - Где Зингер?