Лисичек у нас пока не так много, как жаб, чтобы о них предупреждать. Или я чего пропустил?SAM писал(а):"ВОЗМОЖЕН ТУМАН/FOX AREA"
Улыбнись
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Re: Улыбнись
- SAM
- Coarse
описка, думал о жабах, FOG AREA конечно жэ :!:diki_PAPA писал(а):Лисичек у нас пока не так много, как жаб, чтобы о них предупреждать. Или я чего пропустил?SAM писал(а):"ВОЗМОЖЕН ТУМАН/FOX AREA"
я много езжу и спустя какое-то время просто уже стал ржать, когда где можно и где нельзя вижу знак глазами иностранца: FOG AREA/ и наш перевод: "возможен туман". То есть, может быть, а может и не быть туман, всем лучше сгруппироваться и ждать туман, а может и не ждать. Короче, знаков очень много. Больше, чем необходимых "стопов" и "уступи дорогу".
«Кто с ножом, тот и с мясом» - diki_PAPA
- Ultra Fine
Умиляли всегда лягушачьи предупреждающие знаки. Пока один раз чуть не вынесло в кювет в Березинском заповеднике поскользнувшись на жабках. С тех пор серьезно стал относится к этому знаку. Так, музыка навеяло 
- SAM
- Coarse
С жабами, как с лежащими полицейскими: когда десятки жаб сгруппировались на асфальте и ты их поздно замечаешь, то резко тормозим ДО жаб, а самих жаб уже проезжаем накатом, не переставая сигналя и крича на них матом в окноdiki_PAPA писал(а):Умиляли всегда лягушачьи предупреждающие знаки. Пока один раз чуть не вынесло в кювет в Березинском заповеднике поскользнувшись на жабках. С тех пор серьезно стал относится к этому знаку. Так, музыка навеяло
Я, кстати, не припомню такого знака или не обращал внимания. Что там, жаба на желтом фоне?
«Кто с ножом, тот и с мясом» - diki_PAPA
- Ultra Fine

Таких знаков богато по Витебской трассе, через Березинский заповедник.
Про тормозить это красиво звучит, но пока не начнет работать рефлекторно, вся теория пустой звук.
- kirstarovoitov
- Medium
Взял на вооружение ))
смотреть тут
смотреть тут
-
evtan
- Ultra Fine
Тут недавно человек попросил совет в выборе ножа:
" Предложите, пожалуйста, хороший кухонный нож.
Опишу ситуацию: нож для родителей, особы строго СССР-овского образца, ножи у них на кухне соответствующие их эпохе
, но это тихий ужас ... У самого на кухне ножи, купленные у зеков (я не знаю из чего они сделаны, но жена говорит, что ничего лучше и быть не может). Возможно так и есть, ибо подтачиваю нож дважды шваркнув об дно чашки раз в пару месяцев ... но до ладно не о этом сейчас ...
Итак:
- Бюджет: 100$ +-
- Цель: универсальный кухонный нож
- Задача: оставаться острым максимально долго
- Дополнительное условие: максимально неприхотлив к обслуживанию
- Условия эксплуатации: максимально жесткие, могут и рыбу с морозилки попилить, и коаксиалку резать.
Спасибо."
.
Ну что тут поделать... Пришлось сказать, что таких ножей нет.
" Предложите, пожалуйста, хороший кухонный нож.
Опишу ситуацию: нож для родителей, особы строго СССР-овского образца, ножи у них на кухне соответствующие их эпохе
Итак:
- Бюджет: 100$ +-
- Цель: универсальный кухонный нож
- Задача: оставаться острым максимально долго
- Дополнительное условие: максимально неприхотлив к обслуживанию
- Условия эксплуатации: максимально жесткие, могут и рыбу с морозилки попилить, и коаксиалку резать.
Спасибо."
.
Ну что тут поделать... Пришлось сказать, что таких ножей нет.
Experientia est optima magistra.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Так, ziliboba?

- ZingeR
- Ultra Fine
О, это особенная история!kirstarovoitov писал(а):Взял на вооружение ))
смотреть тут
Известный баечник грубас запостил её на анекдот.ру несколько лет назад (ссылка на его ЖЖ, там пропасть вкусных баек), и история всех очень восхитила. Настолько, что в скором времени эти чурбачки я увидел в продаже на Жданах, на рыбацком рынке
-
evtan
- Ultra Fine