"Продаётся всё, даже Родина. Просто не у всех есть достаточно денег, чтобы купить". (Из какого-то старого фильма про шпиёновpronik55 писал(а):...они не продадут
И, на всякий случай: свой я точно не продам. Но готов обменять на два точно таких же
"Продаётся всё, даже Родина. Просто не у всех есть достаточно денег, чтобы купить". (Из какого-то старого фильма про шпиёновpronik55 писал(а):...они не продадут
Ну 2-х точно таких нету, ну вот на шанюшки обменять могемLis_13 писал(а): Но готов обменять на два точно таких же.

Нет, не оно - одна полуметаллическая рукоятка чего стОит. И Кацц туда же. У меня хватает ножей и с цельнометаллическими рукоятками. Зачем мне эта ни-кочерга-ни-свечка?Dr.Demis писал(а):Разве не оно?
Очень сильно - крайне осложняет выведение царапин, полученных в ходе эксплуатации. Конечно, можно её сразу убрать, заодно перешлифовав спуски, но это уже достаточно серьёзный напильнинг. Сразу потянет и форму клинка подправить (она мне на этом Ал-Маре совсем не нравится), да и форму рукоятки я бы изменил, и ещё кое-чего подправил... В общем, не нож, а заготовка ножа. И, кстати, не факт, что удалось бы выпилить именно то, чего хочется. А с Кершо таких желаний не возникает. Им можно просто пользоваться, при необходимости удаляя следы использования.Dr.Demis писал(а):А как надпись на клинке влияет на его функционал?