Я играл в эту шнягу на иоси и на дроиде, мне понравилось, никаких проблем не было. Софт?... Дело привычки, вот по поводу самого софта точно претензий нет, все smooth.
ZingeR, не, ему не нужен пароль от гмыла. Я указал другой, всё работает.
Кроме того, при игре с телефона, можно использовать регистрацию через фейсбук.
В общем вариантов много.
Сходили с пацанами в ночной лес, посветили фонариками, послушали замечательное пение ночных ночных птиц, посмотрели на звезды... 2 маленьких мужичка, мое продолжение, верят и доверяют мне беспредельно... У меня такого эмоционального кайфа даже при первой взаимности не было Ребята, вот оно счастье!!!! :!: :!: :!:
Был когда то даже радиолюбительский позывной . Охота на лис, спортивное ориентирование, коллективная радиостанция в школе UK2WAJ, UC1WWJ. Эх молодость-молодость.
Подскажите/посоветуйте пожалуйста рацию. Точнее Walkie Talkie. Задача - общаться между собой. Чтобы простые, надежные и по дальности связи побольше. И чтобы не было геморроя ни с нашим законодательством, ни с европейским.
Бюджет 100-200$ за пару.
Полный нуб, поэтому если можно с пояснениями.
Заранее спасибо.
Это скорей не к радиолюбителям. а к лесникам, охотникам. У радиолюбителей понятие о дальности связи выходят как минимум за пределы страны, а самая фишка за пределы континента. Чем дальше тем круче, Австралия, Арктика, Антарктика, Латинская Америка и прочие чёр-вы кулички.