Плов
-
evtan
- Ultra Fine
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Re: Плов
Уж не знаю даже как назвать то, что в результате получится, но идея с пиктограммами и алгоритмом мне понравилась
(люблю я схемки и чертежи...)
И что то мне подсказывает, что рецепт очень походит на китайские подделки под оригинал - чемто отдалённо напоминает, но суть (не говоря о качестве) не та
и примечания (инструкция) абсолютно не соответствуют картинке (подделке).
И что то мне подсказывает, что рецепт очень походит на китайские подделки под оригинал - чемто отдалённо напоминает, но суть (не говоря о качестве) не та
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- ZingeR
- Ultra Fine
Re: Плов
не имеет смысла. картинка была в книжке, что-то типа "кухня холостяка", книжка в формате фб2, нашлась гуглем в поисковой выдаче. искал картинки топорика для мяса. там кстати было несколько пловов, и "по узбекски" - почти как настоящий. видимо, сборник рецептов явно собирался веником на совок.ziliboba писал(а):ZingeR, дай ссылку откуда взял картинку, прям прет потроллить того, кто это предлагает.
оригинальная картинка наверняка из столовского сборника. пищевая промышленность знает и не такие приколы.
второй рецепт (с картинкой!) был, кстати, ещё круче. что-то там жарить-парить, а потом выложить на тарелку и "добавить плов из рецепта №1" :lol:
для начала меня вырубил список расходников. 250г мяса и 6 луковицdiki_PAPA писал(а):Всяких чудо-рецептов видал, но тут не думал, что у меня могут так высоко брови подыматься
- Kostya
- Ultra Fine