Кое-что про обзоры

Выкладываем свои обзоры ножей.
diki_PAPA
Ultra Fine

Re: Кое-что про обзоры

Сообщение diki_PAPA »

RailMan, фотки конечно замечательные, но такого добра, полсоответствующего нета и отзывы где-то такие же. А хотелось бы именно конструктива, а то пока, извиняюсь, общие фразы. Скилл юза интересен. Просим :!:
RailMan
Контактная информация:

Re: Кое-что про обзоры

Сообщение RailMan »

RailMan, фотки конечно замечательные, но такого добра, полсоответствующего нета и отзывы где-то такие же. А хотелось бы именно конструктива, а то пока, извиняюсь, общие фразы.
А я в соответствующей теме и постил ТОЛЬКО фото, не претендуя на какие-то открытия из области поюза. Был задан вопрос - я на него ответил.
Dr.Demis писал(а):Обзор и опыт эксплуатации - это как бы не одно и то же. Чужой опыт эксплуатации мне лично не интересен, так как у меня могут отличаться как задачи, выполняемые ножом, так и многое другое (заточка, ношение, интенсивность юза, размер ладони наконец). А вот подробные фото с описанием были бы кстати. Если для вас так принципиальна терминология, пусть будет "фотоочерк". ;-)
Это естественно имхо, а вообще мы это обсуждаем тут .
О терминах не спорят - о них договариваются ;)
По моему ИМХУ полноценный обзор должен обязательно включать опыт эксплуатации - потому как красивые (или не очень) фото и ТыТыХи можно найти в тырнете, а интересны то впечатления по резу, по комфортности удержания, удобности извлечения, удержанию заточки и т. д. И пусть даже это впечатления другого юзера.

ЗЫ Эксклюзивный фотоочерк за мной ;) Но не сразу ;)
ИМХО!
Memento Mori, Carpe Diem!
Ответить