Ontario knives

Форум о ножах. Делимся информацией, задаем вопросы, общаемся по ножевой тематике.
Ответить
Аватара пользователя
Dr.Demis
Ultra Fine
Сообщения: 6402
Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
Откуда: Минск, РБ
Контактная информация:

Re: Ontario knives

Сообщение Dr.Demis »

Да и кернить было лучше не так:
YC9FUWCseeg.jpg
А так:
YC9FUWCseeg1.jpg
Кстати как себя ведет сварка?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+375291775771
Аватара пользователя
Meahey
Coarse
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 22:24
Откуда: Минск

Re: Ontario knives

Сообщение Meahey »

В плане твердости- атлишна. Вот только ржавеет.
Аватара пользователя
Meahey
Coarse
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 22:24
Откуда: Минск

Re: Ontario knives

Сообщение Meahey »

Cessi писал(а):Meahey,клепали не там... на клин сварку накладывать - жесть... мое ИМХО.
З.Ы. каждый делает как считает нужным...
А что с Крысой станет? Это ж супернождлявыживания.
Cessi
Medium
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 10 июл 2014, 11:17

Re: Ontario knives

Сообщение Cessi »

Meahey писал(а):Вот только ржавеет.
Аватара пользователя
Meahey
Coarse
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 22:24
Откуда: Минск

Re: Ontario knives

Сообщение Meahey »

Приключение крысы и кабана в картинках.

действующие лица:

1. Крыса

Изображение

2. Кабан.

Изображение

и еще какие-то странные предметы

Изображение

Ахтунг!!!
фотографический материал, предложенный ниже, содержит кровавые сцены!



Попал я на выходных на одно занимательное действо (церемониал, можно сказать) которое раньше наблюдалось повсеместно, а в нынешнее время - редкость и называется оно, паводле айчыннага пісьменніка В Карамазава - "Дзяльба кабанчыка" :)
Так как люди там были не особо близки к ножевой культуре (а точнее очень далеки), то моя крыса была радостно встречена, оценена и одарена всякого рода комплиментами.
Сразу скажу, что особо много порезать, по ряду причин, мне не дали, но оценить проникающую способность грызуна я успел.

Много писать нема часу, поэтому дальше пойдут просто фотки.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
irr
Ultra Fine
Сообщения: 1968
Зарегистрирован: 20 май 2012, 09:16
Откуда: Минск
Контактная информация:

Re: Ontario knives

Сообщение irr »

Meahey забыл написать самое главное - И после всего этого она продолжала брить! )))
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
Аватара пользователя
Meahey
Coarse
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 22:24
Откуда: Минск

Re: Ontario knives

Сообщение Meahey »

irr, так и было: от рукояти до ,где-то, середины нож был неуверенно бритвенной остроты :D , а дальше к острию кромка блестела как у кота. На фотографиях видно примерно на каком этапе закончилась память для снимков в телефоне, так вот... примерно тогда же она закончилась и у меня :D так как я не очень устойчив к убийству животных и к чистому спирту :D
в общем, утром крысу мне вернули, что ей делали остается только догадываться, но уверяли, что не какого хардъюза не было, за то у многих присутствующих было острое желание приобрести такого зверька. :D Ну а я просто поправил нож наключным мусатом и отправил на карман.
:drinks:
LIANT
Extra Сoarse
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 23:12

Re: Ontario knives

Сообщение LIANT »

Ну,чистая домашняя свинка для ножа-не показатель.Ничего особенного.
Мои ножи (из разных сталей) постоянно берут "попользоваться" в таком деле.Главное условие,когда даю-не точить и не рубить ни самим ножом ни с помощью молотка.
Так вот,главное здесь-пользователь.При разборке поросятки особо вытупить нож не обо что.Если только о зубы-но голову сразу никогда не обваливают.
А вот о доски,на которых лежит туша,когда пластают сало в конце разборки-это да! Постоянно концы у всех ножей из любых сталей тупые аки задница-потому как обычно свинку разбирают на каких либо дверях.
А вот как то давно,при мне,моим ножиком,довольно мягким,развалили тушу от и до,и у нас доски были чистые-и заточке вооще ничего.От слова совсем.
Так что Ваш Крыс ни при чём.Проблема в юзерах.Сам носил когда-то,да перерос его.
И да,в основном у населения толковых ножей просто нет,как и нет културы с ними обращения и умения заточки! Иногда валят кабанчика,а разбирают ну просто ужас чем!Фирменные,не фирменные-не важно.ВООБЩЕ НЕТ НОРМАЛЬНОГО ИНСТРУМЕНТА!
Да,ушедшее детство... А какая вкуснотища,свежатинка поджаренная,ммм...
Правда,момента,когда кололи,старался избегать,а потом уже...всё,это просто туша мёртвая.Потом нормально...
sergei
Coarse
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 21 май 2012, 19:36

Re: Ontario knives

Сообщение sergei »

Конечно, чему о сало тупиться :D
Аватара пользователя
Meahey
Coarse
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 13 сен 2014, 22:24
Откуда: Минск

Re: Ontario knives

Сообщение Meahey »

LIANT,все правильно, так и есть. А вот крыски моей уже нет :( -утеряна безвозвратно.... остались только фото и мысли
Ответить