Выбор ножа (метания между вариантами). Помощь в выборе
- ZingeR
- Ultra Fine
Re: Выбор ножа (метания между вариантами). Помощь в выборе
Lis_13, в такой ситуации принято применять рандом. кинь монетку 
-
Lis_13
ZingeR, знаю, что не поверишь, но... Пробовал. Дал самую страшную клятву, что кину только один раз и ни каких перекидываний. Подкинул, от лёгкого волнения - чуть сильнее, чем следовало. Монетка залетела в плафон люстры, и там, ясное дело, стала на ребро - застряла в вертикальном положении между патроном и нижней узкой частью плафона. Когда отсмеялся, понял, что пора подключать коллективный разум.
- ZingeR
- Ultra Fine
Lis_13, могу предложить кучу годных способов решения задачи, если D2 (он же орел-решка) не сработал
- D6. он же кубик. бросаешь, исход определяется четным или нечетным значением.
- "раскинуть до туза". кладёшь два ножа на стол, колоду карт, и раздаешь им по одной карте. кому первому достанется туз - тот выиграл.
ещё?
- "раскинуть до туза". кладёшь два ножа на стол, колоду карт, и раздаешь им по одной карте. кому первому достанется туз - тот выиграл.
ещё?
- sr-75
- Coarse
Один в черной избе носить. С другим в баню ходить. Третий в праздники надевать.
Обходя расставленные грабли, вы теряете драгоценный опыт.
- KRG
- Ultra Fine
Иль бутылочку крутанутьZingeR писал(а):Lis_13, могу предложить кучу годных способов решения задачи, если D2 (он же орел-решка) не сработал
ещё?
- немой
- Ultra Fine
- ZingeR
- Ultra Fine
Lis_13, верхний. он подвергся обрезанию? но неважно. красивше. нижний больше на топорик похож, а смысл? это ж крохотуля, "нэк-монтейбл", как я понимаю?
-
Lis_13
Я не знаю, что такое "нэк-монтейбл", но нож "крохотулей" сложно назвать: общая - 154мм, клинок - 77мм. А рог на рукоятке у меня вызывает только и исключительно негативные ассоциации, я верю в синтетику
.
- ZingeR
- Ultra Fine
дэк-монтейбл - по американски, "монтируемый на стену". нэк - соответственно на шею, на верёвочке 
да, на 20-30% больше, чем я думал, но всё-таки - не топор. вариант 1 ножу больше к лицу. ящитаю, обрезание ни на грамм не уменьшило функциональность, и даже немножко увеличило. эстетические качества тоже улучшились. последнее можно оспорить, неупиленный вариант имеет свою брутальную харизму, но мне больше нравится верхний.
да, на 20-30% больше, чем я думал, но всё-таки - не топор. вариант 1 ножу больше к лицу. ящитаю, обрезание ни на грамм не уменьшило функциональность, и даже немножко увеличило. эстетические качества тоже улучшились. последнее можно оспорить, неупиленный вариант имеет свою брутальную харизму, но мне больше нравится верхний.