Клубные мероприятия.

Свободное общение. Любые неножевые темы.
Ответить
diki_PAPA
Ultra Fine

Re: Клубные мероприятия.

Сообщение diki_PAPA »

Тож было подумал, что ножи тупые надо нести, но думаю, что тогда надо ехать с ночевкой, чтобы все пункты охватить :)

Хлопцы, еще раз: мой список это "РЫБА", активнее обсуждаем/критикуем.
Geroin
Fine

Сообщение Geroin »

diki_PAPA писал(а):Может у кого походный столик складной есть?
Складных нету, но есть пластиковые квадратные пару шт в багажник элементарно влазит :roll:
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

у меня есть пара-тройка небольших складных столиков пластиковых. кстати, если кому интересно, возможно они в Короне ещё есть, стоили недорого.
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

Geroin, ZingeR, Я так понимаю столики из одного источника :D Вопрос считаем закрытым, парни, с вас столики :)

Ребят, давайте таки обсудим сабж нашей пати, очень хочется конструктивно пообщаться :)
Kostya
Ultra Fine

Сообщение Kostya »

Есть одно хорошее место в пару км за Держинском (~35км от МКАД)
Меловой карьер, травяной пляжик на одну среднюю компанию, половина которого в тени. Ни разу не было занято (утром, к вечеру уже могут быть люди). Вода классная.
Машины можно поставить в тень, правда особо низкие не проедут. Для примера я на W203T ничего не зацепил днищем. Но хардкора максимум 50-100 метров, до этого хорошая дорога на всём протяжении.
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
Buagir
Fine
Контактная информация:

Сообщение Buagir »

По сабжу. Оченьмана хотелось бы послушать про водники и натуральные финишные камни. А также теорию (к примеру влияние СОЖ, разницу абразивов и их влияние на РК, контроль угла при заточке без приспособ, на РК или от РК и т.п.). Ну и в микроскоп было бы неплохо посмотреть :) .

P.S.: Господа, если у кого есть что-нибудь с кожей ската или она самА, возьмите, пож-ста.
С уважением, Илья.
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

Считаю Лански недостойной точилкой. Предлагаю исключить ее из регламента. :twisted:
+375291775771
GDM
Fine
Контактная информация:

Сообщение GDM »

Dr.Demis, ну не так всё и плохо... нормальная точилка с отличным выбором камней разных типов и гридностей... мало кто с ней сравнится то этим свойствам... а недостатки... так они у всех точилок есть...
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

Недостатки? Да она вся - один сплошной недостаток. :mrgreen:
С точки зрения заточить - так и на донышке тарелки можно. А вот чтобы облегчить процесс заточки, как у дмт или триангла, так нет, такое ощущение, что лански сделана чтобы помешать юзеру нормально заточить нож. Насчет камней - ничего особенного, алмазики вообще говно. Хотя набор их конечно впечатляет. Своих денег лански не стоит ни в коем случае. Имеет скорее историческую ценность.
Все имхо.
+375291775771
Buagir
Fine
Контактная информация:

Сообщение Buagir »

Вставлю свои пять копеек :roll: . В целом как система может и ничего, но вот камни - жах... Не по качеству камней (здесь ничего сказать не могу), а по качеству обработки. Новые алмазы были кривые (просвет между линейкой и камнем 2-3 мм, причëм в разных местах), держались плохо (это если литературно), а через некоторое время так вообще отвалились...
С уважением, Илья.
Ответить