Клубные мероприятия.
-
Buagir
- Fine
- Контактная информация:
Re: Клубные мероприятия.
Ежели из выше указанного меню нужно выбрать что-то одно, то я за плов. Помидорки-огурчики как само собой разумеещееся.
С уважением, Илья.
- ZingeR
- Ultra Fine
По кухне: если таки надо выбирать что-нибудь одно, то я бы выбрал два 
т.к. кроме плова пригодилась бы быстрая закуска-гриль, пока ещё его дождесся.
т.к. кроме плова пригодилась бы быстрая закуска-гриль, пока ещё его дождесся.
- немой
- Ultra Fine
Возможно мы будем.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Ок. Значит считаю меню утвержденным
1 Плов
2 Якитори
3 Зелень, лаваш
Подтвердили присутствие:
pronik55
Buagir
Dr.Demis
mix
ZingeR
diki_PAPA
Kostya
Продекларировали намерения:
Ragnar
Geroin
Burzumian
Lis_13
BluesMan
немой +1
1 Плов
2 Якитори
3 Зелень, лаваш
Подтвердили присутствие:
pronik55
Buagir
Dr.Demis
mix
ZingeR
diki_PAPA
Kostya
Продекларировали намерения:
Ragnar
Geroin
Burzumian
Lis_13
BluesMan
немой +1
- ZingeR
- Ultra Fine
Ещё надо регламент мероприятия. Ну, как обычно, типа в 11:00 сбор, 11:30-12:00 разгрузка и подготовка поляны...
Чтобы программные мероприятия (мастерклассы и прочее "доставать и мерять" (с)) не прошли между делом фоном. Для этого им надо выделить конкретное время, изолированное от казанов-мангалов и прочих непрофильных развлечений.
Чтобы программные мероприятия (мастерклассы и прочее "доставать и мерять" (с)) не прошли между делом фоном. Для этого им надо выделить конкретное время, изолированное от казанов-мангалов и прочих непрофильных развлечений.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
- pronik55
- Fine
Если только соленый- на закусь.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Dr.Demis Не верю я арбузам в конце июля..
Я чего подумал, у нас сбор тематический - заточка. Без столов в заточке плохо, минимум табуреток, дмт ладно, но водники (Дим ты чего еще не отписался о участии?), тот-же триангл или апекс требуют устойчивой поверхности, а со столами и табуретками в лесу не очень... Какие будут мысли? Может у кого походный столик складной есть?
Следующее, ZingeR правильно говорит о регламенте. Организационные вопросы (сбор, закупка и т.д.) обсудим позже, но к обсуждению предлагаю следующие секции и докладчиков:
1. Теория и контроль заточки - Lis_13
2. Бюджетная заточка - Buagir
2. ДМТ, лански, триангл - Dr.Demis
3. Апекс - diki_PAPA
4. Водники - GDM
Пункты и докладчиков прошу считать в порядке "рыбы" для обсуждения. Причем имхо докладчиков не следует считать лекторами, а именно докладчиками для постановки вопросов для обсуждения.
Я чего подумал, у нас сбор тематический - заточка. Без столов в заточке плохо, минимум табуреток, дмт ладно, но водники (Дим ты чего еще не отписался о участии?), тот-же триангл или апекс требуют устойчивой поверхности, а со столами и табуретками в лесу не очень... Какие будут мысли? Может у кого походный столик складной есть?
Следующее, ZingeR правильно говорит о регламенте. Организационные вопросы (сбор, закупка и т.д.) обсудим позже, но к обсуждению предлагаю следующие секции и докладчиков:
1. Теория и контроль заточки - Lis_13
3. Апекс - diki_PAPA
4. Водники - GDM
Пункты и докладчиков прошу считать в порядке "рыбы" для обсуждения. Причем имхо докладчиков не следует считать лекторами, а именно докладчиками для постановки вопросов для обсуждения.
-
Buagir
- Fine
- Контактная информация:
Ой, кажись, договорился я в заточном разделе
. Было б там про что рассказывать... Ушëл точить свои, чтобы было хоть какой-то результат показать, а не пустые ляля-тополя говорить
.
Upd: арбузам я тоже не верю. Одни нитраты, ненатуральные ауксины с гиббереллинами (ускорителями роста), что не есть хорошо. На днях купил дыньку-торпеду - не то пока.
Upd: арбузам я тоже не верю. Одни нитраты, ненатуральные ауксины с гиббереллинами (ускорителями роста), что не есть хорошо. На днях купил дыньку-торпеду - не то пока.
С уважением, Илья.
- mix
- Coarse
- Контактная информация:
Buagir, так наоборот, нести нужно тупые ножи 
Можно яблочками догнаться...
Можно яблочками догнаться...
Можно взять пару больших разделочных досок... Если кто на машине - просто лист фанеры или чего-то подобного, если есть...diki_PAPA писал(а):Какие будут мысли? Может у кого походный столик складной есть?
5. Аплодисменты, овации(дружное одобряющее клацанье ножами) - все остальные.diki_PAPA писал(а):1. Теория и контроль заточки - Lis_13
3. Апекс - diki_PAPA
4. Водники - GDM
Да будут прокляты фисташки без трещины!