Гриндер своими руками. Делимся опытом.
-
sergei
- Coarse
Re: Гриндер своими руками. Делимся опытом.
Мне кажется, что многим будет интересно узнать подробности здесь и не мучать человека, готового помочь, однотипными вопросами в личке по много раз.
- ZingeR
- Ultra Fine
sergei, вряд ли однотипные вопросы, представляющие практический коммерческий спрос, могут кому-то надоесть 
-
sergei
- Coarse
Уверен, что Владимир нагреться на этом деле не собирается (не тот человек), максимум разделить доставку
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Вам кажется. Пункт правил 5.17sergei писал(а):Мне кажется
Элементарно создается тема в Барахолке и там все решается. Вопрос закрыт.Запрещается размещение сообщений, содержащих рекламу, предложения покупки или продажи, оказания услуг, выполнения работ, другие сообщения коммерческого характера во всех разделах форума, кроме раздела «Барахолка».
- KRG
- Ultra Fine
Видно, только профессорам модерам разрешается ругаться в Ресефесере(с) офтопить на форуме 
Предупреждение. п.п. 5.11. diki_PAPA
- Владимир972
- Fine
Заранее извиняюсь если не умышленно нарушил правила форума. Вопросы естественно в личку иль по телефону.
Пост сделал в этой теме так как это просто помощь для тех кто хочет сам собрать гриндер. Акция разовая, октуальна буквально 2-3-4 недели. Коммерческого моего интереса в принципе нет. Свой комплект я себе заказал, по такой же цене, он в процессе производства и ещё не поздно дозаказать ещё. Если у кого можно сделать побыстрее и подешевле чертежами поделюсь без проблем. Постараюсь сделать туториал сборки может кому интересно будет. Со своей стороны если кто будет собирать могу помочь в приобретении и подборе пружин для натяжного механизма. Тема такая, что часто спрашивают про силу натяжения и от куда взять пружины.
Вроде ни чего не забыл.
Пост сделал в этой теме так как это просто помощь для тех кто хочет сам собрать гриндер. Акция разовая, октуальна буквально 2-3-4 недели. Коммерческого моего интереса в принципе нет. Свой комплект я себе заказал, по такой же цене, он в процессе производства и ещё не поздно дозаказать ещё. Если у кого можно сделать побыстрее и подешевле чертежами поделюсь без проблем. Постараюсь сделать туториал сборки может кому интересно будет. Со своей стороны если кто будет собирать могу помочь в приобретении и подборе пружин для натяжного механизма. Тема такая, что часто спрашивают про силу натяжения и от куда взять пружины.
Вроде ни чего не забыл.
-
sergei
- Coarse
KRG, ПЛЮСУЮ.
скоро одни модеры на этом сайте и останутся
скоро одни модеры на этом сайте и останутся
-
sanekab
а нет ни у кого чертежей гриндера с размерами хочется сделать самому
-
Иваныч
- Extra Сoarse
Уважаемый Владимир972 возможно-ли заказать такой агрегат у вас ? Отпишите в личку
- Владимир972
- Fine
Иваныч, я гриндерами как бы не торгую, а тема создана для помощи форумчанам при сборке гриндера своими руками. К тому же у меня сейчас у самого с токарными работами большой напряг.