Отдам даром

Купля-продажа ножевых аксессуаров, точилок, инструментов и проч. Только Беларусь.
Ответить
KRG
Ultra Fine

Re: Отдам даром

Сообщение KRG »

Брошу в какова-нить мастерового баллон.
Изображение
Высота примерно 42см., 2.9л., до истечения срока аттестации рабочее давление было 138bar, поверочное не указано, видно в штатах требования другие.
При некоторых манипуляциях можно использовать собственно как:
Баллон для хранения газов...
Можно замутить не большой ресивер для компрессора...
Приспособить под мини-циклон...
Сделать вакуумную станцию для попитки всякими няшками брусков дерева...
Соорудить барабан для галтовки и т.п.
ТаХтический сосуд для "огненной воды" :D
Повесить на сук на верёвку и весело стуча по нему гаечным ключом веселить соседей по даче или зазывать домашних на обед :D
Ответный бросок красивой деревяшкой приветствуется, но не обязателен.
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

Эх жаль, что загрузка всего 20 мм.
Такой галтовочный барабан был бы... :oops:
+375291775771
KRG
Ultra Fine

Сообщение KRG »

Dr.Demis писал(а):Эх жаль, что загрузка всего 20 мм.
Такой галтовочный барабан был бы... :oops:
при некоторых манипуляциях... :)
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

Так хочется герметичный.
Чтоб с водичкой... :roll:
+375291775771
немой
Ultra Fine

Сообщение немой »

Кому бобровую струю? 8-)
AkwamaR
Extra Сoarse
Контактная информация:

Сообщение AkwamaR »

Здравствуйте всем! Очень интересно вникать в новую тему, но теория теорией, а руку набивать нужно. Рад, что нашёл этот ресурс, до сей поры изучал только видео и статьи российских умельцев. Просьба не кидать в меня клинками, но точу пока только убитые кухонники на непонятного производства двух камнях... Естественно, что зеркала там получить невозможно, хотя с усилием и матом волос с предплечья кое-как бреет. Суть сообщения: заметил, что вхожу в некое состояние при заточке, родственное с нирваной... Цены на японские водники конечно с непривычки - великоваты, да и пока руку набьёшь - камни попортить жалко... Может у кого есть убитые или забытые или ненужные камни или какой-ть китайский клинок для введения новичка в тему? Хочется пройти курс молодого бойца, а патронов нету... Прошу прощения за наглость в первом же сообщении клянчить, но горю я) Благодарен за внимание, спасибо.
ziliboba
Fine

Сообщение ziliboba »

отдам за спасибо полурабочие мобильные телефоны. не уверен точно в моделях, фото которых приложил, но внешне очень похожи :D для самсунга есть зарядное, но на 2 нокии зарядное только одно.
номер РАЗ: не работает внешний динамик, но работает вибро, в остальном вроде нормально.
номер ДВА: не работает разговорный динамик, в остальном вроде нормально.
номер ТРИ: вроде все работает, но не вкурсе как держит батарея (этот телефон возможно у меня уже забирают, так что, отдаю ли его напишу вечером).

только самовывоз (ул. Космонавтов, вечер, или договариваться отдельно), и, уж не обессудьте, в удобное для меня время.

РАЗ
ДВА
ТРИ

у меня накрылся телефон (а я еще не дома), так что резервы пишите тут, а я вечером отвечу.
+375256567791
canep
Coarse

Сообщение canep »

ziliboba писал(а): номер РАЗ: не работает внешний динамик, но работает вибро, в остальном вроде нормально.
РАЗ
ДВА
ТРИ
Приветствую Вас , который РАЗ уж очень похож на мой когдато любимый nokia 6020 который сейчас немного подглючивает. Я бы Ваш взял бы (с надеждой из двух один возродить и сохранить для себя как "статусный" телефон да ещё и рабочий) без зарядного.
Спасибо.
С уважением.
Да вот ещё, я тоже обитаю на Космонавтов.
ziliboba
Fine

Сообщение ziliboba »

Я вам даже больше скажу - мы как-то на 7 вершин ездили. Через 30 мин можете звонить.
+375256567791
механик

Сообщение механик »

есть текстолит 10-ка, могу кусок отпилить...может кожа или куски сувели есть у кого?
Ответить