Выбор ножа (метания между вариантами). Помощь в выборе
-
VFR800
Re: Выбор ножа (метания между вариантами). Помощь в выборе
Dr.Demis, спасибо. Буду искать КВ версию со стоунвошем.
-
zxsorc
- Extra Сoarse
Привет.
Выбираю первый нож для EDC. По всем параметрам пригляделась Делика 4. Очень нравится. С доставкой в РБ она будет стоить больше 70уе.
Мне кажется, что это дороговато, поэтому нашел альтернативу: Byrd Meadowlark 2. Он стоит где-то 30уе. Но как-то не уверен в том, что это хороший нож.
В общем достойная ли это альтернатива за 30уе? Просто сейчас бюджет ограничен сильно, а ножик хочется очень.
Или лучше подкопить и купить "нормальный нож" Делику 4?
Просто еще не совсем понятно, что я буду им делать.
Купить нож за 70 и он просто на кармане будет без дела висеть? Так можно и подешевле тогда за 30 Byrd Meadowlark, например, купить.
Что думаете?
Выбираю первый нож для EDC. По всем параметрам пригляделась Делика 4. Очень нравится. С доставкой в РБ она будет стоить больше 70уе.
Мне кажется, что это дороговато, поэтому нашел альтернативу: Byrd Meadowlark 2. Он стоит где-то 30уе. Но как-то не уверен в том, что это хороший нож.
В общем достойная ли это альтернатива за 30уе? Просто сейчас бюджет ограничен сильно, а ножик хочется очень.
Или лучше подкопить и купить "нормальный нож" Делику 4?
Просто еще не совсем понятно, что я буду им делать.
Купить нож за 70 и он просто на кармане будет без дела висеть? Так можно и подешевле тогда за 30 Byrd Meadowlark, например, купить.
Что думаете?
- pronik55
- Fine
zxsorc Привет почитал твой пост. Мой совет- твой 1й выбор делика очень правильный. Достойный нож и на кармане очень удобно. А за 30 у.е
Купить дешевле ошибка всех начинающих.
- ZingeR
- Ultra Fine
pronik55, это необходимая ошибка. Посмотри на это дело с другой стороны. Купит он нож подешевле. Со временем найдет в нем недостатки (ну а не найдет так вычитает в интернете
). Осознает свою ошибку и купит нож получше и подороже.
В итоге всё это встанет не намного дороже, но у него будет два ножа :lol:
И дополнительный опыт.
В итоге всё это встанет не намного дороже, но у него будет два ножа :lol:
И дополнительный опыт.
-
zxsorc
- Extra Сoarse
Значит, Делика 
Спасибо. Правда придется потерпеть еще месяц.
Спасибо. Правда придется потерпеть еще месяц.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Делика - моя первая и единственная любовь.
На мой взгляд - идеальный EDC.
Пользуюсь с 2007 года - вообще никаких нареканий.
Медоларк даже рядом не стоял.
Про "дорого" - не согласен.
Аргументы:
1. Гораздо приятнее пользоваться качественной брендовой вещью. Делика - еще и аксессуар, который не стыдно достать в серьезной компании.
2. Качественные материалы не могут стоить три копейки.
3. Я не верю, что для кого то 70 $ - неподъемные деньги. Даже средней паршивости мобильник стоит дороже.
4. Мне моей делики хватило почти на 5 лет. Хлопцы видели, как она у меня работает. Думаю еще года три выдержит запросто. Пусть всего будет 7 лет. 10 $ в год. 83 цента (7100 BYR) в месяц.
ЭТО ДОРОГО?!
Аргументы:
1. Гораздо приятнее пользоваться качественной брендовой вещью. Делика - еще и аксессуар, который не стыдно достать в серьезной компании.
3. Я не верю, что для кого то 70 $ - неподъемные деньги. Даже средней паршивости мобильник стоит дороже.
4. Мне моей делики хватило почти на 5 лет. Хлопцы видели, как она у меня работает. Думаю еще года три выдержит запросто. Пусть всего будет 7 лет. 10 $ в год. 83 цента (7100 BYR) в месяц.
ЭТО ДОРОГО?!
+375291775771
-
zxsorc
- Extra Сoarse
Спасибо. У самого такие же мысли были. Только вот не мог решиться.Dr.Demis писал(а):Делика - моя первая и единственная любовь.
Аргументы:
ЭТО ДОРОГО?!
- Hakim
- Coarse
- Контактная информация:
При рекомендуемой розничной: $ 99,95Dr.Demis писал(а): 3. Я не верю, что для кого то 70 $ - неподъемные деньги.
- ziliboba
- Fine
мой совет Delica. мне ее на этот новый год подарили, с того времени пользуюсь. нож замечательный, вот только цену вы великоватую написали. на ебее можно за 67 у.е. (это вместе с доставкой) взять. если интерестно могу ссылку бросить в личку. я у этого продавца уже 3 ножа брал, последний за 16 лней доехал.
+375256567791
- Kostya
- Ultra Fine
Делика конечно! Хотя и кроме неё есть отличные ЕДЦ ножи, например Spyderco Centofante III или Kershaw Skyline.
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve