Влади-миром добрый вечер. Сбросьте мне с личку чертеж роликов, укажите посадочные поверхности или допуска. Я постараюсь помочь в изготовлении.Влади-миром писал(а):Влади-мир: да мне как бы ролики из фанеры на болтах подшипники, заменить на настоящие, хотя бы два передних на столике, ато адская машина сильно вибрирует и жужжит как гоночный болид.Может у комрадов завалялись как бы лишние ролики 50 на 50 с оськами, под подшипники 60201
Помогите найти (материалы, комплектующие и т.д.)
- Влади-мир
- Coarse
Re: Помогите найти (материалы, комплектующие и т.д.)
С уважением Владимир.
-
skiteh
- Coarse
можно ролики не только делать а готовые найти. в авто сервисах всегда есть ролики с машин когда меняют грм. я лет 10 назад ставил себе по 2 ролика в паре очень неплохо получилось . они шириной 25 мм были .правда немного бочку делал на плоскости напильником когда запустил лентой и подровнял . в этих роликах только нельзя меня подшипник, он впаян. только выберите по лучше их по скольжению. я брал почти новые . это вариант бесплатный и простой.
- Влади-миром
- Extra Сoarse
Влади-мир: дорогай мой друг,добра вам и благ, я непременно скину ,но сперва завтро сфотаю аппарат что бы вы имели представление как стоят ролики относительно плиты, т.е. они стоят на ростоянии: гайка под 12 резьбу+шайба 2-2.5 мм
А так то всё просто ролики под ленту шириной 50мм, толщина роликов как у всех,наверное 54мм шириной,и 50мм толщиной, и чтоб подшипник 6201 встал т.е. вот такой
(Подшипник 6201-ZZ (80201) размер 12x32x10
внутренний диаметр d= 12мм.
внешний диаметр D= 32мм.
ширина B= 10мм.
вес 0,0359 кг.
подшипник качения шариковый радиальный однорядный с двумя защитными шайбами)
чтоб оська влезла, с опором на талщину моей теперешней гайки с шайбой.
Да и кстати по подшипникам какие вы ставите? может под другой размер подшипника лучше будет?
А так то всё просто ролики под ленту шириной 50мм, толщина роликов как у всех,наверное 54мм шириной,и 50мм толщиной, и чтоб подшипник 6201 встал т.е. вот такой
внешний диаметр D= 32мм.
ширина B= 10мм.
вес 0,0359 кг.
Да и кстати по подшипникам какие вы ставите? может под другой размер подшипника лучше будет?
Не шалю,никого не трогаю,починяю примус...
- Влади-мир
- Coarse
Влади-миром письмо получил, вопрос согласовывается, хорошо бы Ваши контакты.Влади-миром писал(а):Влади-мир: дорогай мой друг,добра вам и благ, я непременно скину ,но сперва завтро сфотаю аппарат что бы вы имели представление как стоят ролики относительно плиты, т.е. они стоят на ростоянии: гайка под 12 резьбу+шайба 2-2.5 мм
внешний диаметр D= 32мм.
ширина B= 10мм.
вес 0,0359 кг.
С уважением Владимир.
-
VARVAR_BOROD
- Coarse
Парни всем привет!
Может кто имеет или знает у кого можно одолжить для разборки\сборки ножа ключик от Microtech Ultratech!
Типа такого: Ну очень ннадо!
С меня причитается!
Может кто имеет или знает у кого можно одолжить для разборки\сборки ножа ключик от Microtech Ultratech!
Типа такого: Ну очень ннадо!
С меня причитается!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
skiteh
- Coarse
есть у меня лишняя полоса стали 154 см от завода крусибл из америки. сегодня пришла морем. толщина 4.7 на 25.4 мм.
если надо потоньше сделать, то могу расковать. не рассчитывал что придётся ещё и доплачивать, вот и продаю 1 кусок.
длина 92 см 3.5 рубля за см .
если надо потоньше сделать, то могу расковать. не рассчитывал что придётся ещё и доплачивать, вот и продаю 1 кусок.
длина 92 см 3.5 рубля за см .
- Владимир972
- Fine
Может кто видел в местах где торгуют китаёзовщиной и прочими мелочами, инструментами, авто запчастях вот такие штуки.
-
kirovca
а может кто подскажет где приобести "термостойкий поролон", нуу или хотябы ссылочку пульнёт, есть возможность в мск купить
- KRG
- Ultra Fine
Владимир972 Если чем то поможет, то очень похоже что это "Отвертка «2-in-1», STAYER серия MASTER", хотя допускаю что может продаваться в виде ноунейма или под другой китай-маркой.
- Владимир972
- Fine
KRG, Похоже, что это они и есть. В смысле хитайские копии очень похожи. А где их как и по чём купить то?