Я бы не стал, особенно тонкую сторону. Абразив на этом ноунейме скорее всего оксид алюминия, достаточно твердый. Пошаржируется в связку и потом чеши репу и думай - чего ж такое происходит. Я так когда-то миллиметр точно мяса снял с 3000-го камня после правки на ДМТ-шном экстракорсе. Позаседали алмазике в связке и это была магнезиальная чосера, здесь связка намного мягче. Чем хорош карбид кремния, это своей мягкостью зерна, оно дробится легко и в тоже время отлично выполняет свою работу. Если нет карбида, лучше уж тогда на собственной суспензии от камня.evtan писал(а):В принципе можно ровнять и о тот брусочек неизвестного происхождения
Водные камни
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Re: Водные камни
-
evtan
- Ultra Fine
Я имел в виду только 120 сторону...
Если седло глубокое, можно сначала попробовать на керамической плитке, потом на стекле. Быстрее будет.
Вчера поточил на водниках с суспензией нагура. Камни не засаливались, абразивная способность вроде как выше.
Если седло глубокое, можно сначала попробовать на керамической плитке, потом на стекле. Быстрее будет.
Вчера поточил на водниках с суспензией нагура. Камни не засаливались, абразивная способность вроде как выше.
Experientia est optima magistra.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
С Диалюксом попробуйevtan писал(а):Вчера поточил на водниках с суспензией нагура. Камни не засаливались, абразивная способность вроде как выше.
-
Paradoks
- Fine
это с пастой??????? а камень не испортит????
-
evtan
- Ultra Fine
- diki_PAPA
- Ultra Fine
-
evtan
- Ultra Fine
Впрочем с диалюксом попробую. Он на подходе. Только на коже, или скорее на дереве...
Experientia est optima magistra.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Правильно. На бальсе еще можно повозюкать. И с Диалюксом и с алмазной пастой. Буш в Минске могу отдать остатки бальсы. За ненадобностью. Чужой опыт - мертвый опыт

- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
-
Paradoks
- Fine
да кто вас маньяков заточки поймет, то выражаетесь так что без словаря не понять, а тут еще и пасту на камни водные советуют наносить)))) просто слышал про натур. камни+ паста(по методу миловидова или как то так), а вот с водниками..... и да, я повелся)))