В общем говоря словами ослика Иа: душераздирающее зрелище
Клубные мероприятия.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: Клубные мероприятия.
Система еще хуже. Струбцинка не держится как ее не зажимай, царапает клинок. На узком клине заточка невозможна так как камень цепляет струбцинку. Фиксция направляющей к камню идиотская, направляющая постоянно грозит отклониться от оси камня.
+375291775771
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Dr.Demis, а это и хорошо. Заодно и посмотрим/обсудим, какая НЕ должна быть точилка 
У тебя ж вроде смитовская была? вот его бы взять и положить рядом с лански и сравнить две точилки одного формата
У тебя ж вроде смитовская была? вот его бы взять и положить рядом с лански и сравнить две точилки одного формата
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
У меня смитовская только портативка. Захвачу.
Ты кстати лански не забудь
Ты кстати лански не забудь
+375291775771
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Похоже у меня старая Лански.... с простым полным набором обычных камней и керамикой.... по камням вопросов особых не было... струбцина позволяла зажимать довольно надёжно большинство ножей... царапают все струбцины, и DMT тоже
потому бумажная прокладка нужна во всех таких системах, можно пользоваться изолентой 
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
GDM, у тебя реально особенная лански

UPD а вообще хлопцы, если уж начали такой разновор, то надо переезжать сюда
Это явно не про струбцину сабжа, это про какую-то другую струбцину. Ну или она тебя бояласьGDM писал(а):струбцина позволяла зажимать довольно надёжно большинство ножей...
UPD а вообще хлопцы, если уж начали такой разновор, то надо переезжать сюда
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Я тож буду +1, очень уж жена хочет посмотреть на "на этих найфоманов"
Мужики, с местом так и не определились. И с количеством участников из соображений кухни надо определиться максимум к концу четверга
Мужики, с местом так и не определились. И с количеством участников из соображений кухни надо определиться максимум к концу четверга
- ZingeR
- Ultra Fine
diki_PAPA, почему не определились? Предложение Кости звучало неплохо. По законам жанра, если других предложений не поступит, оно и будет принято по дефолту.
Что до количества участников с т.з. кухни, то норма "в рыло" - штука эластичная, тем более, не пожрать, чай, собираемся. К-во плова я вообще не люблю регулировать, "плов 1 штука" да и всё.
з.ы. у меня есть немножечко чёрной зиры
Что до количества участников с т.з. кухни, то норма "в рыло" - штука эластичная, тем более, не пожрать, чай, собираемся. К-во плова я вообще не люблю регулировать, "плов 1 штука" да и всё.
з.ы. у меня есть немножечко чёрной зиры
- Kostya
- Ultra Fine
Если что, рассказываю.ZingeR писал(а):diki_PAPA, почему не определились? Предложение Кости звучало неплохо. По законам жанра, если других предложений не поступит, оно и будет принято по дефолту.
Выезд на Р1 (соединяет МКАД и М1) в сторону Бреста и прямо-прямо. Около Держинска камера - там поаккуратнее со скоростью.
Там же нужно на первую полосу уйти, развилка на Держинск. Потом проехать его по прямой (улица Минская, если память не изменяет) и ехать дальше. Через пару км незадолго по слияния с М1 повернуть направо, указатель "Старая Рудица", проехать пару км и повернуть налево на какую-то деревню на "Б" (вроде "Бакиново"; починю навигацию в телефоне, скажу точно). Там проехать совсем немного и будет съезд в лес слева.
Метров 100 проехать прямо, на развилке направо.
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
А если занято будет. Суббота вроде, а место вкусное. Не верится как то, что его месные не рассекретили.
Да и далековато. С дорогой вопросы. У меня ваще брызговики пластиковые, я по бездорожью не ездю.
Да и далековато. С дорогой вопросы. У меня ваще брызговики пластиковые, я по бездорожью не ездю.
+375291775771
- diki_PAPA
- Ultra Fine
никакой реакции на указанное предложение не последовало, но если так принято...ZingeR писал(а):если других предложений не поступит, оно и будет принято по дефолту...
опять же было высказано пожелание доступности общественного транспорта...
Ну, не пожрать конечно (хотя, почему бы и не пож... покушать вкусно в хорошей компанииZingeR писал(а):...то норма "в рыло" - штука эластичная, тем более, не пожрать, чай, собираемся...
Хорошо, я больше не взбалтываю тему, как будет - так будет.