ModOn, а на нож надо смотреть в рабочем состоянии. И лучше в живую.
Человечку скиньтесь на зубные протезы чтобы не фыпылявил )))
Benchmade
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: Benchmade
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
-
ModOn
- Extra Сoarse
Про удобство рукояти и самого ножа не скажу, бо не держал в руке и не использовал.
Не хочу показаться занудой, но. Если нож делают (и не абы какая контора) не только как нож, но и как имиджевый/коллекционный экземпляр (рукоять из двух материалов, причем не абы как сочетаемых, на это намекает), то и общее эстетическое восприятие ножа должно быть на высоте. А то такое впечатление, что отдельно придумывали форму клинка и рукояти. А как это будет смотреться вместе сильно не задумывались.
Не хочу показаться занудой, но. Если нож делают (и не абы какая контора) не только как нож, но и как имиджевый/коллекционный экземпляр (рукоять из двух материалов, причем не абы как сочетаемых, на это намекает), то и общее эстетическое восприятие ножа должно быть на высоте. А то такое впечатление, что отдельно придумывали форму клинка и рукояти. А как это будет смотреться вместе сильно не задумывались.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Напомнило бородатую хохму:
- Фигня этот ваш Паваротти.
- А вы, что, слышали?
- Нет, но мне Рабинович по телефону напел.
- Фигня этот ваш Паваротти.
- А вы, что, слышали?
- Нет, но мне Рабинович по телефону напел.
- reo
- Ultra Fine
-
ModOn
- Extra Сoarse
Никому своё ИМХО не навязываю. А только его озвучил.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Имхо, извиняюсь конечно, возможно, когда оно основано на личном опыте. Типа: покрутил в руках, порезал/поработал - ИМХО не очень. А так, как-то совсем не серьезно.
-
ModOn
- Extra Сoarse
Dr.Demis: "Рукоять очень удобная." Если это ИМХО основано на личном опыте, то прошу пардона.
И своё ИМХО я высказывал относительно эстетической и визуальной составляющей ножа в целом, а не только рукояти. И оно Вам известно.
И своё ИМХО я высказывал относительно эстетической и визуальной составляющей ножа в целом, а не только рукояти. И оно Вам известно.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Это имхо основано на личном опыте.
Или у вас как то по другому это бывает?
Или у вас как то по другому это бывает?
+375291775771
-
ModOn
- Extra Сoarse
Ладно, раз начал это, то продолжу 
Еще раз повторю - за удобство юзания ничего не скажу, бо опыта нет. Но чисто визуально компоновка клинка и рукояти выглядят незаконченно. Как будто их придумывали порознь и как соединить вместе не продумали. Это непонятное расстояние между подпальцевой выемкой и клинком считаю неуместным и некрасивым. Попросту говоря - "не нравится". Так понятнее?
Еще раз повторю - за удобство юзания ничего не скажу, бо опыта нет. Но чисто визуально компоновка клинка и рукояти выглядят незаконченно. Как будто их придумывали порознь и как соединить вместе не продумали. Это непонятное расстояние между подпальцевой выемкой и клинком считаю неуместным и некрасивым. Попросту говоря - "не нравится". Так понятнее?