Кофе
- kirstarovoitov
- Medium
Re: Кофе
Давайте считать вскипятить воду, набрав ее в чейник предварительно, после кофе помыть посуду и прочие мелочи. Т.е. с момента возникновения идеи попить кофе и до момента выставление помытых причиндалов на свое место не может пройти 5 минут.. НЕ?
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Ну да, плюс еще до кухни дойти нужно
Если подходить к кофе с т.з. времени, то машина безусловно рулит. А может и не только времени, а по соотношению всех параметров. Допустим взять исходные переменные кофе - вкус, вид, время, очистка и пр., оценить все одинаково по шкале, скажем, от 0 до 5 и потом вывести среднее арифметическое, то кофемашина порвет все остальные способы. Но просто для кого-то отдельные параметры могут перевесить остальные :ugeek:
Если подходить к кофе с т.з. времени, то машина безусловно рулит. А может и не только времени, а по соотношению всех параметров. Допустим взять исходные переменные кофе - вкус, вид, время, очистка и пр., оценить все одинаково по шкале, скажем, от 0 до 5 и потом вывести среднее арифметическое, то кофемашина порвет все остальные способы. Но просто для кого-то отдельные параметры могут перевесить остальные :ugeek:
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
- diki_PAPA
- Ultra Fine
А мне и то и то нравиццо. И я даже не могу сказать, что большеDr.Demis писал(а):Мне иногда кажется, что любить кофе и любить готовить кофе это две разные любови
Когда-то уже сравнивал, но повторюсь. Это как заточка, чтобы резать совсем нет необходимости тиочить на натуральных тоиши