Клубные мероприятия.
- Kostya
- Ultra Fine
- kirstarovoitov
- Medium
Re: Клубные мероприятия.
Постараюсь быть.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Можно и в пятницу раз кворум под вопросом.
Чего скажете, коллеги?
Чего скажете, коллеги?
+375291775771
- kirstarovoitov
- Medium
Я бы ничего не менял по двум причинам:
1. Кто не может по предложению инициатора в четверг, то может в следующий раз, предложив свое время
2. У меня пятница запланирована, менять ничего не буду, ибо договоренности стараюсь не нарушать.
Меня всегда "а давайте" в антитезу очень напрягают. Можно сказать "а давай", если договариваются 2 человека, но когда толпа - это получается пармиджано-реджано, сиреч дурнопахнущее гамно.
1. Кто не может по предложению инициатора в четверг, то может в следующий раз, предложив свое время
2. У меня пятница запланирована, менять ничего не буду, ибо договоренности стараюсь не нарушать.
Меня всегда "а давайте" в антитезу очень напрягают. Можно сказать "а давай", если договариваются 2 человека, но когда толпа - это получается пармиджано-реджано, сиреч дурнопахнущее гамно.
- pronik55
- Fine
Тоже за пятницу. Перед выходными будет более предпочтительно.Kostya писал(а):А может в пятницу?
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Я в пятницу точно поздно буду, так что - пас.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
- kirstarovoitov
- Medium
Вероятно буду раньше. Стол заказывался? На кого? (Это на тот случай, если приеду, а там никого)...
- ZingeR
- Ultra Fine
с тезисом очень согласен (как раз блин вчера был у меня аналогичный случай), а вот пример неверно выбран, по моему, пармезан - не из дурнопахнущих сыровМеня всегда "а давайте" в антитезу очень напрягают. Можно сказать "а давай", если договариваются 2 человека, но когда толпа - это получается пармиджано-реджано, сиреч дурнопахнущее гамно.
- kirstarovoitov
- Medium
Совершенно субъективно из дурнопахнущих)ZingeR писал(а):с тезисом очень согласен (как раз блин вчера был у меня аналогичный случай), а вот пример неверно выбран, по моему, пармезан - не из дурнопахнущих сыровМеня всегда "а давайте" в антитезу очень напрягают. Можно сказать "а давай", если договариваются 2 человека, но когда толпа - это получается пармиджано-реджано, сиреч дурнопахнущее гамно.