400 чосеры нормально будет?
Тут мне охотничьих режиков подогнали после разделки кабанчиков. Сижу, руку набиваю.
Я про камушки и не спорю, что и качественнее, и для души.evtan писал(а):Это скорее залетная мысля про алмаз. Душа тяготеет к камушкам...![]()
400 чосеры нормально будет?
Тут мне охотничьих режиков подогнали после разделки кабанчиков. Сижу, руку набиваю.
«Кто с ножом, тот и с мясом» Вполне. Работает быстро и уверенно по самым злым сталям. Высокая концентрация абразива и твердая связка выводят его в жесткие конкуренты алмазам и в первую очередь для грубой обдирки.evtan писал(а):400 чосеры нормально будет?
Не хочется давать новую жизнь старому холивару, просто рекомендую почитать ветку "Про наклеп" в заточном разделе. И если будет желание, можно продолжить там.SAM писал(а):Если стоит задача еще и пилу убрать, кромку отполировать, уплотнить, то связка алмазов файн-суперфайн
Перенести в профильную ветку можно, но холивара не может быть, потому что свой уровень в заточкеdiki_PAPA писал(а): Не хочется давать новую жизнь старому холивару, просто рекомендую почитать ветку "Про наклеп" в заточном разделе. И если будет желание, можно продолжить там.
«Кто с ножом, тот и с мясом»