Выбор ножа (метания между вариантами). Помощь в выборе
-
darki83
- Coarse
Re: Выбор ножа (метания между вариантами). Помощь в выборе
Я повторюсь: обсуждают раскладные ножи...что получается только раскладной нож имеет право на жизнь? А как же все остальные? И что неужели во всем мире кроме этой тройки т.с. лидеров больше никого нет???
Not to know is bad, not to wish to know is worth.
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
во избежании обвинений о разжигании "межнациональных" проблем, предлагаю подобные списки/перечни оформлять в алфавитном порядке!Dr.Demis писал(а):...
1. Spyderco
2. Benchmade
3. KAI (Kershaw, ZT)...
а так, да, лидеры в достойной внимания серийке
так предлагайте, но с оглядкой на законодательство РБdarki83 писал(а):Я повторюсь: обсуждают раскладные ножи...что получается только раскладной нож имеет право на жизнь? А как же все остальные? И что неужели во всем мире кроме этой тройки т.с. лидеров больше никого нет???
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- gena
- Medium
Предлагаю: Morakniv 746 (нержа) или Bushkraft Black (углеродка с покрытием)?)
С уважением, Ярослав.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
irr, мульен раз и на мульене форумов спорено и обсосано. Я расположил как раз таки по популярности среди пользователей.
У 90% коллекционеров (не избирательных вроде меня) в коллекции по количеству "клинков" преобладает Spyderco.
Купили ли бы Вы автомобиль неизвестной марки по цене мерседеса?
Для фиксов свой рейтинг. Совсем другой.
Просто чаще всего мы находимся в городе, а тут фикс... какбэ... не в тему что ли.
Почему? Есть и очень даже много. Но зачем покупать что то более редкое, менее известное (в плане юзабилити), если за эти же деньги (а очень часто и дешевле) можно купить лидера?darki83 писал(а):Я повторюсь: обсуждают раскладные ножи...что получается только раскладной нож имеет право на жизнь? А как же все остальные? И что неужели во всем мире кроме этой тройки т.с. лидеров больше никого нет???
Купили ли бы Вы автомобиль неизвестной марки по цене мерседеса?
Для фиксов свой рейтинг. Совсем другой.
Просто чаще всего мы находимся в городе, а тут фикс... какбэ... не в тему что ли.
+375291775771
- KRG
- Ultra Fine
gena Mora Bushkraft ХО 
- gena
- Medium
KRG, вот зараза))))
С уважением, Ярослав.
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
доказательств сего нет и не будет. точной и даже приблизительной статистики нет.Dr.Demis писал(а):irr, мульен раз и на мульене форумов спорено и обсосано. Я расположил как раз таки по популярности среди пользователей.У 90% коллекционеров (не избирательных вроде меня) в коллекции по количеству "клинков" преобладает Spyderco.
ни Спаи, ни Бенчи никогда не будут ножевыми "меринами" (люкс/голд версии не в счет) - это более-менее качественная и предсказуемая серийка.Dr.Demis писал(а):Купили ли бы Вы автомобиль неизвестной марки по цене мерседеса?...
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
А не надо точная статистика.
Спроси у коллег по хобби
У наших хотя бы, у клубней.
Согласен, не мерседес, а лидер продаж. Пусть вольксваген. Но суть от этого не меняется.
Так как: равные по цене новенький автомобиль неизвестной марки или новенький вольксваген пассат?
Спроси у коллег по хобби
У наших хотя бы, у клубней.
Согласен, не мерседес, а лидер продаж. Пусть вольксваген. Но суть от этого не меняется.
Так как: равные по цене новенький автомобиль неизвестной марки или новенький вольксваген пассат?
+375291775771
- Geroin
- Fine
Во блин неожиданно попал в 10%Dr.Demis писал(а):Я расположил как раз таки по популярности среди пользователей.У 90% коллекционеров (не избирательных вроде меня) в коллекции по количеству "клинков" преобладает Spyderco
Не лучше уже кореец чем этот табуреточный тракторDr.Demis писал(а):Так как: равные по цене новенький автомобиль неизвестной марки или новенький вольксваген пассат?
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Ненене, хитрый. 
Киа и Хундай уже давно потеснили многих немцев.
Представь какого нить неизвестного но немецкого производителя?
Неужто рискнешь?
Да мы на одной из найфовок как то посчитали, и вышло что спаев на руках больше всего.
Более того, я по секрету скажу, что в то доаресовое время даже у Димы irr спаи преобладали
Киа и Хундай уже давно потеснили многих немцев.
Представь какого нить неизвестного но немецкого производителя?
Неужто рискнешь?
Да мы на одной из найфовок как то посчитали, и вышло что спаев на руках больше всего.
Более того, я по секрету скажу, что в то доаресовое время даже у Димы irr спаи преобладали
+375291775771