Это их право. А вообще это минимум не интересная тема. Любое нагнетание в этом направлении будет пресекаться по п. 5.19, в частности: "Запрещается размещение сообщений..... являющиеся .... провокационными" diki_PAPA
Курилка-чЯтик
- VitalLux
- Extra Сoarse
Re: Курилка-чЯтик
Вы в курсе, что администрация онлайнера трет посты в которых есть скрытые ссылки на knife-club.by? 
Это их право. А вообще это минимум не интересная тема. Любое нагнетание в этом направлении будет пресекаться по п. 5.19, в частности: "Запрещается размещение сообщений..... являющиеся .... провокационными" diki_PAPA
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
- VitalLux
- Extra Сoarse
diki_PAPA, ого фантазия у тебя. Где тут провокация? Провокация чего?
Я к тому, что на этом сайте ссылки на онлайнер можно, а на онлайнере на этот нельзя. Если это в порядке вещей - молчу. Мало ли вдруг вы не в курсе. Там же власть поменялась.
Предупреждение п. 5.19. п. 5.11. diki_PAPA
Я к тому, что на этом сайте ссылки на онлайнер можно, а на онлайнере на этот нельзя. Если это в порядке вещей - молчу. Мало ли вдруг вы не в курсе. Там же власть поменялась.
Предупреждение п. 5.19. п. 5.11. diki_PAPA
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
VitalLux данный ресурс не имеет никакого отношения к онлайнеру. Что там можно, а что нельзя - это целиком и полностью их дело. У них свои правила, у нас - свои.
+375291775771
- VitalLux
- Extra Сoarse
Хорошо, что вы про правила вспомнили. Где в правилах написано, что на форуме нельзя упоминать онлайнер, или что это карается как провокация?
Это же курилка. Общение на свободные темы. Я не критикую действия администрации, просто скажите мне в чем я не прав?
С уважением.
Это же курилка. Общение на свободные темы. Я не критикую действия администрации, просто скажите мне в чем я не прав?
С уважением.
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
VitalLux, у нас тут клубных бирок никто не вешает
вообще только ваше увлечение позволяет вам считать себя любителем ножей и/или членом клуба, а ваши сообщения позволяют всем остальным формировать их мнение о вас. Форум открыт для всех... для постоянного общения или единственного вопроса. Уважение к другим пользователям и правилам просто подразумеваются 
Ситуацию на онлайнере вы сами смогли оценить, мы искренне не хотим не только повторения, но и просто не имеем желания влазить в то, что там творится... может и перестраховываемся, но чистить не самое приятное занятие, да и осадочек потом остаётся... diki_PAPA действует в интересах форума (предложение не развивать вопрос именно в провокационном направлении) и вполне нормально реагирует на вопросы и возражения через личные сообщения.
Огромная просьба ко всем участникам обсуждение действий административной группы вести через личку!
Ситуацию на онлайнере вы сами смогли оценить, мы искренне не хотим не только повторения, но и просто не имеем желания влазить в то, что там творится... может и перестраховываемся, но чистить не самое приятное занятие, да и осадочек потом остаётся... diki_PAPA действует в интересах форума (предложение не развивать вопрос именно в провокационном направлении) и вполне нормально реагирует на вопросы и возражения через личные сообщения.
Огромная просьба ко всем участникам обсуждение действий административной группы вести через личку!
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- VitalLux
- Extra Сoarse
Понял. Извиняюсь за свои слова, которые были расценены как критика администрации (хоть это было и не так). Постараюсь не повторять ошибки.
С уважением.
С уважением.
- немой
- Ultra Fine
всем радоваться и ликовать.
Приехали заготовки. Спайдерманам паучки, Зингеру хигонокамик и Дикому папе что-то (название еще не придумал).
Завтра наверное оставлю паучков на К8. Буду рядом. Ну и смоюсь до октября...
Вот.
Завтра наверное оставлю паучков на К8. Буду рядом. Ну и смоюсь до октября...
Вот.
- немой
- Ultra Fine
PS. Паучки шикарны. И с носами. :lol: Грамотно подобрали режимы резки...
- Aleks_Kass
- Coarse
Это ты правильно! Оставляй-оставляй! )