ZingeR, ты самый обычный дисплей самых обычных электронных часов видел? Вот то, как там всё отображается - это честно. А всё прочее - от лукавого. У меня собственной дури в голове столько, что обычному человеку до такого недопиться-недоколоться, зачем мне ещё усугублять всё это часами с эльфийскими кракозябрами? Я и арабские цифры с большим трудом освоил, для меня единственный понятный язык - русский.
diki_PAPA, когда ношение наручных часов станет заведомо провокационным действием, имеющим единственной целью получение негативной реакции окружающих, я соглашусь, что это - троллинг.
А так - у меня есть выбор: могу просто вежливо сказать сколько сейчас времени, а могу и поиздеваться всласть. Т.е. напрочь отсутствует главный и основной признак троллинга, а именно - заведомая провокационность действия с целью вызова негативной реакции. Но, судя по вопросам широких народных масс, всё к этому идёт.
Часы
- Kostya
- Ultra Fine
- Kostya
- Ultra Fine
Re: Часы
Kovaleff, хз, но аккумулятора хватает надолго, от месяца до года (есть даже модель, где пару лет) в зависимости от калибра. Сколько в моих не знаю, инфы по нему (калибру) очень мало.
За время доставки не остановились, а больше и не надо
За время доставки не остановились, а больше и не надо
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
-
Lis_13
Re: Часы
Kostya, а где сама солнечная батарея? На циферблате всё кажется металлическим, а батарея, как я понимаю, должна быть похожа на то, что есть на большинстве калькуляторов.
P.S. Я знаю, какая была выдержка при фотографировании часов в темноте
.
P.S. Я знаю, какая была выдержка при фотографировании часов в темноте