Давайте обсудим ножики-брелоки вроде Bug и прочих насекомых от Spyderco.
Интересно, а у других производителей есть что-то подобное по формату как жуки-кузнечики от спайдеров?
Ножики-брелоки
-
korotkys
- Coarse
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: Ножики-брелоки
У викса есть пара тройка брелоков. Очень юзабельные. Недавно видел миничемп - офигенная штука.
+375291775771
-
korotkys
- Coarse
Dr.Demis спасибо, что выделил в отдельную тему, интересные ведь штуки. Вот, например, на одной из встреч Лис показывал что-то миниатюрное от Кершей, тоже классная вещь
-
Lis_13
Я? От Кешо? Что-то не припоминаю... Да и то, что у меня есть от Кешо на брелоки не очень-то по габаритам тянет: Блюр, ОСО Свит и Джентельмен Кнайф – ни фига себе брелочкиkorotkys писал(а):...на одной из встреч Лис показывал что-то миниатюрное от Кершей, тоже классная вещь
И тем не менее:
U4 от Фалкнайвз вполне брелочных габаритов. Да, собственно, и U2 можно рассматривать как крупный брелок. И Опинельчёнок N2 – полный и окончательный брелок
Хотя лично у меня прижились Баг от Спайдерко и Викс-брелочник. Викс – это в первую очередь ножнички, абсолютно незаменимая вещь. И пинцет. А Баг – скорее статусно-маркерная вещица: если на него кто-то обращает внимание, то он почти наверняка их наших
- немой
- Ultra Fine
Есть Опинели дюймовые.
Я видел. Да... :lol:
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Так оне ж без замка. Не стремно такое на брелок вешать? Или там слипджоинт?
+375291775771
- Aleks_Kass
- Coarse
Да, в Опинельке замка нет. Просто за счет силы трения держится. На ключах бы не стал носить, надо микрочехол делать 
Есть брелочный BokerPlus Keycom. Кирш маленький это Вадим Бурзумиан приносил, наверное.
Есть еще Лайёль французский - тех же габаритов, что и Опинель 2. (Эх, надо бы фотки прилеплять, но с телефона не получается)
Ну и микро-мультитулы Leatherman'овские.
Недавно в интернете нашёл микроножик от Gerber. Gerber Keychain knife, или как-то похоже называется. Но вживую не видел пока.
Есть брелочный BokerPlus Keycom. Кирш маленький это Вадим Бурзумиан приносил, наверное.
Есть еще Лайёль французский - тех же габаритов, что и Опинель 2. (Эх, надо бы фотки прилеплять, но с телефона не получается)
Ну и микро-мультитулы Leatherman'овские.
Недавно в интернете нашёл микроножик от Gerber. Gerber Keychain knife, или как-то похоже называется. Но вживую не видел пока.
-
korotkys
- Coarse
Да, извиняюсь, я похоже перепутал, на той встрече и Вадим с подругой был, возможно их керш
- Kostya
- Ultra Fine
- Burzumian
- Medium
Был, был такой Керш. Еще можно вспомнить мелкие мантисы. Они эдакие "накуреные", но все же. Еще стоит упомянуть CRKT с их "черепахами" и "гекконами"