Опознавание ножей
- Meahey
- Coarse
- Сообщения: 242
- Зарегистрирован: 13 сен 2014, 22:24
- Откуда: Минск
Re: Опознавание ножей
pronik55, очень, а он с ней по грибы и ни в какую не соглашается на обмен.
- irr
- Ultra Fine
- Сообщения: 1968
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 09:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Опознавание ножей
Meahey, Дегустационный нож с вилкой
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- Meahey
- Coarse
- Сообщения: 242
- Зарегистрирован: 13 сен 2014, 22:24
- Откуда: Минск
Re: Опознавание ножей
irr, о спасибо, теперь все ясно: он говорил, что были на симпозиуме где-то в германии, а на утро - ножик.
а я по названию искал и не нашел.
а я по названию искал и не нашел.
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 00:27
- irr
- Ultra Fine
- Сообщения: 1968
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 09:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Интересный ножик
Форумный нож немецких авиаконструкторов?
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
-
- Fine
- Сообщения: 574
- Зарегистрирован: 09 апр 2013, 12:26
- Откуда: Несвиж
Re: Интересный ножик
Сувенирка периода 3 рейха.
Попадаются на позициях туристов. Или фронтовики везли как трофеи.
Пройдите на Райберт. Тпм токого добра много продается.
Попадаются на позициях туристов. Или фронтовики везли как трофеи.
Пройдите на Райберт. Тпм токого добра много продается.
- irr
- Ultra Fine
- Сообщения: 1968
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 09:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Опознавание ножей
Что за ОНО? И в частности, для чего три дырки на кривом клинке?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- KRG
- Ultra Fine
- Сообщения: 1460
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:01
Re: Опознавание ножей
Из того что приходит в голову смотря на этот инструмент, у него судя по клейму, кухонное предназначение.
Измельчить-натереть какой либо продукт, сыр в спагетти, шоколад в мороженное, цедру лимона, имбирь в чай и т.п. порционно конечно.
А может винные пластиковые корешки срывать, что бы добраться до пробки.
Измельчить-натереть какой либо продукт, сыр в спагетти, шоколад в мороженное, цедру лимона, имбирь в чай и т.п. порционно конечно.
А может винные пластиковые корешки срывать, что бы добраться до пробки.
- irr
- Ultra Fine
- Сообщения: 1968
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 09:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация: