Ontario knives

Форум о ножах. Делимся информацией, задаем вопросы, общаемся по ножевой тематике.
Ответить
berest
Extra Сoarse

Re: Ontario knives

Сообщение berest »

Dr.Demis писал(а): Разница в 30$ между стоимостью крысы и нормального ножа кого то остановит? Это же один-два похода в магазин за продуктами. :mrgreen: Я таких жлобов не встречал... Повезло наверное...

Изображение
если крыса нормальный нож - то зачем платить больше за другой нормальный нож ?
ss13
Extra Сoarse

Сообщение ss13 »

тот кто ездит на калине и мечтает о мерседесе – если позволят средства выкинит калину и сядет в мерседес, вряд ли кто то после мерседеса захочет себе калину….А вот есть владельцы спайдерков, баков, и т.д. ложат свои фетиши на полку и юзают крысу….
не знаю как обяснить может поможет :lol:
phpBB [video]
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

Это нормально - платить больше за более хорошие вещи.
Они и качественнее и долговечнее и пользоваться приятнее.
+375291775771
ss13
Extra Сoarse

Сообщение ss13 »

+мульён
berest
Extra Сoarse

Сообщение berest »

Dr.Demis писал(а):Это нормально - платить больше за более хорошие вещи.
Они и качественнее и долговечнее и пользоваться приятнее.
полностью согласен с Вами... Вы из более высокой касты. Я чуть пониже буду. да и ролик поставил всё на место , слова автора: - мне просто западло таскать на кармане дешовку…. теперь всё понятно . ПОНТЫ это самое главное …
доросту до Вас , то же так базарить буду...
kazakh
Medium

Сообщение kazakh »

ну неужели крыса такой уёвый нож?
Зачем то ж его производят...
Dexon
Extra Сoarse

Сообщение Dexon »

Если нет то она ей станет. Именно это мне кажется и раздражает владельцев «именитых» ножей с 30-ти летней историей.мол как это так мы холили и лилеели своих спайдерков и баков с историей и вдруг пришла КРЫСА …без истории , и завоёвывает больше и больше поклонников.Я не найфоман , но тема ножей мне интересна , на специализированных форумах бываю редко, многие тутэйшие обитатели уверен посещают и ганзу – так вот скажите какому «именитому» ножу посвящено более 1000 страниц- да там есть и критика ,но это отдельные посты , и более 1000 страниц это дифирамбы КРЫСЕ
Просто уникальный бред!
То, что Вы - не найфоман и так совершенно очевидно, можно было и не писать...
Десятки, сотни и даже тысячи страниц на форумах исписывают не найфоманы и ценители ножей, а сущеглупые малолетние маструбаторы, которым просто нечем заняться. И у которых не хватает пороху на покупку нормального ножа и соображения скрыть это.
Скажу Вам, уважаемый berest, что имею некоторый опыт использования этого ножа. И показывает этот опыт, что нож (уж простите модераторы) - ПОЛНОЕ ГОВНО. Просто уникальное. Худших эргономики и качества реза просто представить трудно. RAT-1 - это совокупность ущербного дизайна, паршивой геометрии, дрянной эргономики, дешевых материалов и, соответственно, всех вытекающих последствий. Т.е. нож в работе неудобен, тяжел, некрасив.
Что можно расписывать на 1000 страниц - не знаю, читать этот бред не пробовал.
Позволю себе дать Вам совет. Соберитесь с силами (и средствами) и купите хороший нож. И, возможно, Вы очень скоро поймете тех самых владельцев "именитых"(С) ножей, про которых пишете.
ss13
Extra Сoarse

Сообщение ss13 »

berest жаль что не дошел смысл ролика :cry: не с тогоне те симптомы начинаете
ПОНТЫ это самое главное …
доросту до Вас , то же так базарить буду...
мож стоит задуматься а оно вам надо?
reo
Ultra Fine

Сообщение reo »

"Базарить" не стОит, "ложить" - тем более.
Посоветовал бы здесь обсуждать, и класть, если уж совсем припёрло.
Ну и за то, что набросили - отдельное спасибо. Порадовали. От души.
Изображение
GDM
Fine
Контактная информация:

Сообщение GDM »

Dr.Demis писал(а): Я таких жлобов не встречал...
Ты про меня забыл :) а у меня ещё и делики нет :mrgreen: (не думал, что буду использовать смайлики не состоящие только из знаков препинания).
Наверное небезосновательно можно считать крысу одним из самых обсуждаемых ножей (за весь мир не скажу а вот у нас на форуме - точно) и судя по количеству написанного один из самых противоречивых ножей, а ещё предположительно, одним из самых массовых ножей (Онтарио вообще отличалось именно массовостью производимых ножей, правда в основном благодаря заказам военного ведомства)... что это как не популярность :)
Для меня на самом деле RAT Folder один из самых удобных ножей именно для моего способа и интенсивности использования и для моей руки. При всём этом я не стесняюсь использовать и другие ножи там где они более уместны, благо есть из чего выбирать и в использовании за редкими исключениями я не стесняюсь. Это моё мнение и я его не навязываю.

P.S. Не думаю что ещё 1000 страниц смогут изменить позиции сторон... так стоит ли тратить нервы?
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
Ответить