Не, ну а чё?Kostya писал(а):Ты это специально?
Специально для Кости возьмем яблок. Не отличит где чем резалось - заставим съесть 3 кило разом
Не, ну а чё?Kostya писал(а):Ты это специально?
цена не особо отличается, т.к. мы сравниваем "листовую" штамповку с литой рукоятью и кованую в штамп с накладками на заклёпках. То есть, при прочих равных, трамантина дешевле в несколько раз (имхо, ближайший аналог "викторинокса с черной ручкой" - это серия Профешнл Мастер, ручка только белая).Buagir писал(а):Господа, а кто и что скажет за кухонных шефов викторинокс (с чëрной ручкой который) энд трамонтина центури? Что из них лучше? Цена вроде бы особо не отличается (насколько помню), сталь... Насколько я знаю там и там аналоги 12С27. Может у кого-то уже есть опыт использования и той, и другой фирмы?