Интересно, а кончик клинка Military, Paramilitary 2, Endura ZDP Flat или Calipso 3,5 выдержит такие издевательства, как Manix 2 по твоей первой ссылке?
Spyderco
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: Spyderco
А что это за "некоторые другие" ножи? Любой клинок - это компромисс. Просто нужно использовать нож по его прямому назначению, а не для снимания дверей с петель, открывания канализационных люков и прочей подобной чепухи - и ничего с ним не случиться.
Интересно, а кончик клинка Military, Paramilitary 2, Endura ZDP Flat или Calipso 3,5 выдержит такие издевательства, как Manix 2 по твоей первой ссылке?
+375291775771
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Kostya, ага мы видели как ты кукришкой работал
поверь, работать и "работать" разные вещи....
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- Kostya
- Ultra Fine
Dr.Demis, компромисс, конечно. Но не таскать же с собой в городе 5 ножей, а на природе аж 15.
Не хотел я уточнять про "некоторые другие", но раз требуешь...
Для примера крыса (вот только не надо на неё наезжать). На природе она всегда со мной в качестве ножа "на подхвате". Большинство работ по дереву, в т.ч. глубоких ковырятельных - её. Кончик в порядке.
Или CRKT M16 танто. Тому вообще вечно не везло
То отжимал двери, то использовал как рукоять стеклобой. Всего не упомнить уже, но ему досталось больше всех. До сих пор жалею, что продал.
GDM, не напоминай
То я пробовал работать... баловался короче.
Не хотел я уточнять про "некоторые другие", но раз требуешь...
Для примера крыса (вот только не надо на неё наезжать). На природе она всегда со мной в качестве ножа "на подхвате". Большинство работ по дереву, в т.ч. глубоких ковырятельных - её. Кончик в порядке.
Или CRKT M16 танто. Тому вообще вечно не везло
GDM, не напоминай
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Kostya, ну надо же потролить немного
а это... чего все так любят именно ковырятельные работы? и именно в виде вогнать и ломать? вот для какой практической цели???? если дырку "просверлить" так это совсем подругому делать надо... этож дерево, оно мягкое по сравнению с "мандаринкой"... кстати скоро их сезон грядёт 
- Kostya
- Ultra Fine
GDM, то дырку сделать (кстати как по другому?) когда лень идти за виксом с его шилом, то сделать какой-нить инструмент типа ложки (обычно только у меня есть нормальная ложка в походах), то ещё что.
А для мандаринок мне подарят мелкий викс с "orange peeler", ибо страшно уже ножами чистить
А для мандаринок мне подарят мелкий викс с "orange peeler", ибо страшно уже ножами чистить
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Kostya? ложку просто вырезать можно
ковырять если - друшлаг получается
а вообще кончик тоже режет, если заточен.... вот ты попробуй... а потом попробуй так как в видео с обломами
раскажешь что больше понравилось 
- Kostya
- Ultra Fine
GDM, глубокую если только кончиком резать, что не сильно удобно моим парком ножей.
Купить, что-ли, маленький хигоноками
PS а ночью спать надо
Купить, что-ли, маленький хигоноками
PS а ночью спать надо
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
То есть ты хочешь сказать, что крыса прочнее маникса? Самому не смешно?
Тебе не кажется, что сравнивать живучесть ножей (в данном случае - прочность кончика) у разных владельцев - глупо? Поработай маниксом, потом и будешь пыжится. А то про валку леса виктриноксом мы уже наслышаны.
Представляю, как бедной крысе достается.
Принеси кстати как нить на сходку свою крысу и засекай 1 минуту.
А я ей поковыряю деревяшку. Посмотрим как ты не беспокоишься, как ты уверен в своей крысе.
Не хочешь чтобы я "наезжал" на крысу - не упоминай ее. Это же форум. Нечего рот затыкать. А то как в анекдоте про колобка: "Чур в голову не бить!"
Тебе не кажется, что сравнивать живучесть ножей (в данном случае - прочность кончика) у разных владельцев - глупо? Поработай маниксом, потом и будешь пыжится. А то про валку леса виктриноксом мы уже наслышаны.
Представляю, как бедной крысе достается.
Принеси кстати как нить на сходку свою крысу и засекай 1 минуту.
А я ей поковыряю деревяшку. Посмотрим как ты не беспокоишься, как ты уверен в своей крысе.
Не хочешь чтобы я "наезжал" на крысу - не упоминай ее. Это же форум. Нечего рот затыкать. А то как в анекдоте про колобка: "Чур в голову не бить!"
+375291775771
- KRG
- Ultra Fine
Порошок сведённый в ноль, зло однако...
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация: