Является ли конкретный нож Холодным Оружием?
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Re: Является ли конкретный нож Холодным Оружием?
Cornholio? это именно термины и определения 
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
-
Cornholio
- Coarse
Вот по определению и является кукри ХО!GDM писал(а):Cornholio это именно термины и определения
тетрациклин - антибиотик ?
- kazakh
- Medium
понеслось.....
давно известный факт - ХО или не ХО, решает эксперт. Всё!
И хоть ты его кучей ГОСТов и методик закидай - как он решит, так и будет.
К чему все эти качели, не понимаю...
- Ragnar
- Fine
кокаин по определению - метиловый сложный эфир бензоилэкгонина, алкалоид тропанового ряда. Это если про определения.Cornholio писал(а):кокаин по определению наркотик
Да неужели? :lol:Cornholio писал(а):ВАЗ 2101 - автомобиль
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Но наркотик не обязательно кокаинCornholio писал(а):Вас не удивляет что кокаин по определению наркотик
То есть если один из типов ХО это кукри, Вы делаете вывод, что все кукри -ХО?
Не скажу про экспертов, но лично мне такая логика недоступна.
+375291775771
-
Cornholio
- Coarse
Проясняются новые обстоятельства дела....kazakh писал(а):понеслось.....
Ага, спагетти - макароны, но не все макароны - спагетти, бензин - топливо , но не все топливо бензин, таких примеров можно привести очень много.Dr.Demis писал(а):Но наркотик не обязательно кокаинCornholio писал(а):Вас не удивляет что кокаин по определению наркотик
То есть если один из типов ХО это кукри, Вы делаете вывод, что все кукри -ХО?
Не скажу про экспертов, но лично мне такая логика недоступна.
Попробуем по другому, " Б.9 ; Б.9.2 штык-нож : Штык с клинком ножа ", какие есть штык-ножи, которые не являются ХО?
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
А где описано, что именно подразумевается под штык-ножом? Вот эти четыре слова и все?
К примеру я изготовил что то внешне очень похожее на штык-нож, но из кастрюльной стали, или вовсе из дюраля, это что ХО по определению? Или все таки надлежит его как то исследовать?
Кроме того пример неудачный. В случае со штык-ножом он рассматривается как часть нарезного огнестрельного оружия, а это уже совсем другая статья и разумеется ответственность. Так что с точки зрения ответственности они все не ХО, они огнестрел
К примеру я изготовил что то внешне очень похожее на штык-нож, но из кастрюльной стали, или вовсе из дюраля, это что ХО по определению? Или все таки надлежит его как то исследовать?
Кроме того пример неудачный. В случае со штык-ножом он рассматривается как часть нарезного огнестрельного оружия, а это уже совсем другая статья и разумеется ответственность. Так что с точки зрения ответственности они все не ХО, они огнестрел
+375291775771
-
Paradoks
- Fine
поискал-поискал да и не нашел тему наподобие "какие режики можно с собой увозить"... Пора как известно жаркая,и много кто уезжает на отдых, я лично просто не могу себя представить где бы то ни было без ножа, соответственно встал закономерный вопрос о том что именно(имеются ввиду ножи) и без последствий я смогу взять с собой, транспорт - самолет. Кто в курсе,кто сталкивался просвятите пожалуйста, а то в турагенстве как то очень размыто мне про это дело рассказали, да и под конец вылупились и как обычно задали один из самых моих не любимых вопросов - "а зачем вам с собой нож??"
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
В самолет лучше вообще без ножа, даже махонького. Были случаи когда делика со мной летала, а иногда висковый брелок заворачивали. Поезда, авто и другие страны - согласно действующему там законодательству. Обсудить можно ТУТ
+375291775771
- diki_PAPA
- Ultra Fine
В багаже возил от фолдеров до кухонников, а из ручной клади один раз выковыряли часовую отвертку затесавшуюся в кармне сумки ноута.