Spyderco

Форум о ножах. Делимся информацией, задаем вопросы, общаемся по ножевой тематике.
Ответить
Doktor84
Extra Сoarse

Re: Spyderco

Сообщение Doktor84 »

Lis_13 писал(а):
Doktor84 писал(а):На счет померить твердость, и будет вмятина от шарика то на такое я не готов.
Не от шарика, а от алмазной пирамидки - что много престижней :). Но след действительно остаётся, и чем мягче сталь - тем глубже и трудноудалимее.
Dr.Demis писал(а):Можно померять там, где она не видна - например рядом с осевым отверстием в проекции шайбы. :)
А клинок цельный? Не трёхслойка? Если да - то на клинке невидимых при собранном ноже мест хватает. Но рядом с отверстием в проекции шайбы - плохое место. Во-первых края отметки хоть и совсем чуть-чуть, но приподнимаются, что не есть хорошо; во-вторых, иметь под шайбой потенциальное гнездо под какую-нибудь мелкую твёрдую мусоринку - тоже не есть хорошо. Обычно колю рядом с краем шайбы - и не видно, и без последствий.
Клинок цельный. Не ребят, нет желания у меня проверять его твердость. Я его разбирал и мне не понравилось, пускай будет как есть...
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

Doktor84, хлопцам покажем завтра? твой стретч, вроде как, послужил поводом завтрашней сходке :?:
Doktor84
Extra Сoarse

Сообщение Doktor84 »

diki_PAPA писал(а):Doktor84, хлопцам покажем завтра? твой стретч, вроде как, послужил поводом завтрашней сходке :?:
Конечно покажем.
Kormack
Extra Сoarse

Сообщение Kormack »

Поставлю на repeat-Доброго времени суток!Подскажите,кто-нить встречал кастомы Native?видео,фото.Весьма нравится клинок, но рукоять......
Buagir
Fine
Контактная информация:

Сообщение Buagir »

Kormack, попробуйте пройти по моей ссылке с кастомной Парамилей. Походу в этой теме должна быть, в начале. Там ещë активно обсуждалось сходство ПМ2 и Мили. Вроде я на том сайте и Нэйтивы видел. Сам глянуть не могу, пересел на телефон. Может и поможет :) .
С уважением, Илья.
Kormack
Extra Сoarse

Сообщение Kormack »

Buagir Спасибо большое!Попробую глянуть!
Kostya
Ultra Fine

Сообщение Kostya »

Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
Kormack
Extra Сoarse

Сообщение Kormack »

Buagir Классная ссылка, Нэйтив нашел только пятый,но лично для меня он напрочь лишен нэйтивской харизмы, зато Парамиль столько офигенных, аж глаза разбегаются!
Kormack
Extra Сoarse

Сообщение Kormack »

Kostya Спасибо!А мне вот пятый ну никак.....
Hakim
Coarse
Контактная информация:

Сообщение Hakim »

http://www.knifeworks.com/spydercopingo ... nedge.aspx
Интересный экземпляр.
Раньше ТАКОЕ на глаза не попадалось.
Ответить