Ontario knives
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: Ontario knives
Да и кернить было лучше не так:
А так:
Кстати как себя ведет сварка?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+375291775771
- Meahey
- Coarse
В плане твердости- атлишна. Вот только ржавеет.
- Meahey
- Coarse
А что с Крысой станет? Это ж супернождлявыживания.Cessi писал(а):Meahey,клепали не там... на клин сварку накладывать - жесть... мое ИМХО.
З.Ы. каждый делает как считает нужным...
-
Cessi
- Medium
Meahey писал(а):Вот только ржавеет.
- Meahey
- Coarse
Приключение крысы и кабана в картинках.
действующие лица:
1. Крыса

2. Кабан.

и еще какие-то странные предметы

Ахтунг!!!
фотографический материал, предложенный ниже, содержит кровавые сцены!

действующие лица:
1. Крыса

2. Кабан.

и еще какие-то странные предметы

Ахтунг!!!
фотографический материал, предложенный ниже, содержит кровавые сцены!
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Meahey забыл написать самое главное - И после всего этого она продолжала брить! )))
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- Meahey
- Coarse
irr, так и было: от рукояти до ,где-то, середины нож был неуверенно бритвенной остроты
, а дальше к острию кромка блестела как у кота. На фотографиях видно примерно на каком этапе закончилась память для снимков в телефоне, так вот... примерно тогда же она закончилась и у меня
так как я не очень устойчив к убийству животных и к чистому спирту
в общем, утром крысу мне вернули, что ей делали остается только догадываться, но уверяли, что не какого хардъюза не было, за то у многих присутствующих было острое желание приобрести такого зверька.
Ну а я просто поправил нож наключным мусатом и отправил на карман.
:drinks:
в общем, утром крысу мне вернули, что ей делали остается только догадываться, но уверяли, что не какого хардъюза не было, за то у многих присутствующих было острое желание приобрести такого зверька.
:drinks:
-
LIANT
- Extra Сoarse
Ну,чистая домашняя свинка для ножа-не показатель.Ничего особенного.
Мои ножи (из разных сталей) постоянно берут "попользоваться" в таком деле.Главное условие,когда даю-не точить и не рубить ни самим ножом ни с помощью молотка.
Так вот,главное здесь-пользователь.При разборке поросятки особо вытупить нож не обо что.Если только о зубы-но голову сразу никогда не обваливают.
А вот о доски,на которых лежит туша,когда пластают сало в конце разборки-это да! Постоянно концы у всех ножей из любых сталей тупые аки задница-потому как обычно свинку разбирают на каких либо дверях.
А вот как то давно,при мне,моим ножиком,довольно мягким,развалили тушу от и до,и у нас доски были чистые-и заточке вооще ничего.От слова совсем.
Так что Ваш Крыс ни при чём.Проблема в юзерах.Сам носил когда-то,да перерос его.
И да,в основном у населения толковых ножей просто нет,как и нет културы с ними обращения и умения заточки! Иногда валят кабанчика,а разбирают ну просто ужас чем!Фирменные,не фирменные-не важно.ВООБЩЕ НЕТ НОРМАЛЬНОГО ИНСТРУМЕНТА!
Да,ушедшее детство... А какая вкуснотища,свежатинка поджаренная,ммм...
Правда,момента,когда кололи,старался избегать,а потом уже...всё,это просто туша мёртвая.Потом нормально...
Мои ножи (из разных сталей) постоянно берут "попользоваться" в таком деле.Главное условие,когда даю-не точить и не рубить ни самим ножом ни с помощью молотка.
Так вот,главное здесь-пользователь.При разборке поросятки особо вытупить нож не обо что.Если только о зубы-но голову сразу никогда не обваливают.
А вот о доски,на которых лежит туша,когда пластают сало в конце разборки-это да! Постоянно концы у всех ножей из любых сталей тупые аки задница-потому как обычно свинку разбирают на каких либо дверях.
А вот как то давно,при мне,моим ножиком,довольно мягким,развалили тушу от и до,и у нас доски были чистые-и заточке вооще ничего.От слова совсем.
Так что Ваш Крыс ни при чём.Проблема в юзерах.Сам носил когда-то,да перерос его.
И да,в основном у населения толковых ножей просто нет,как и нет културы с ними обращения и умения заточки! Иногда валят кабанчика,а разбирают ну просто ужас чем!Фирменные,не фирменные-не важно.ВООБЩЕ НЕТ НОРМАЛЬНОГО ИНСТРУМЕНТА!
Да,ушедшее детство... А какая вкуснотища,свежатинка поджаренная,ммм...
Правда,момента,когда кололи,старался избегать,а потом уже...всё,это просто туша мёртвая.Потом нормально...
-
sergei
- Coarse
Конечно, чему о сало тупиться 
- Meahey
- Coarse
LIANT,все правильно, так и есть. А вот крыски моей уже нет
-утеряна безвозвратно.... остались только фото и мысли